永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 梦的点滴

BBA来了,R宠黑鸟等宠也开了,进来投下哪些宠深的大家喜爱。

关闭 [复制链接]
对于粉鬼.我的看法是双刃宠.技能栏太低了. 虽然是不死系.但是宠物魔法攻击都有上线.技能栏多点就好使了.

月之守护 发表于 2010-12-9 14:25
满城都是主流宠。。
满城都是弓和法

非主流一起飘吧。。。。。越主流,越不爱用

其实吧 每个宠都有优势,每个宠都有缺点,这样才平衡嘛。
不然为什么魔力要出那么多宠,为何在有r宠的情况下,永恒要出粉鬼,而且不能洗档。
我认为这就是一种制衡。
不然大家都买同1个或同3个宠,那这样的魔力不打也罢,还不如找个musf类。(反正最终都是PK)

看完图以后,我并不觉得改木乃伊比粉鬼强多少。甚至说不强,木乃伊到160才比粉鬼多了300血,少了150防,50敏,20精神。貌似属性纯火?还是火风?悲剧了吧,被粉红压得死死的。防那么低,吃上一个乾坤能剩多少血?技能栏?图上未发现,如果也是6那我不知道该说什么了。

回复 、杰 的帖子

老杰,你敢把那个模拟宠物的东西传给我吗

顶一个~~~~

浮云都是浮云啊~~~~
战术+RP比什么都重要~
改蜜蜂那数据+修正远远小于买改蜂前那200W的价值~

唯一的价值也许大过物品本身吧 见仁见智了

光改蜂这2个字就足够值那么多钱了,至于能力大小。玩腻了的人都知道,那20闪和5命在高等级意味着什么,绝无仅有的东西就应该昂贵。物以稀为贵嘛,想要去弄那东西的老板又怎么会在乎那几个子弹呢。永恒自古不缺款子。

木乃伊B是风火属性各一半.绝对不可能是六格.很明显..粉鬼.技术栏太少.单P用处实在不大.