永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

任务白痴分享新手任务2,3心得(忍者路线)

关闭 [复制链接]
首先说明,我是一个路痴加任务盲,这两个任务加上忍者转职总共用了我4个小时。
写这篇东西,是为了让也有同样需求的玩家一些小小帮助吧,毕竟是自己的心血:)

新手任务1我就不说了,接下来说几个细节点:
1 新手任务2接完后直接去东门外打道具,因为要红黄绿蓝四种颜色的果冻,而且感觉不是很好出。要么就是会重复某种颜色,所以这个阶段我还是做了好久(开了一个63的弓)耗时半小时(带两个号)

2 收集完之后可按照新手2的攻略去亚村谈话,并且要你去史莱姆乐园,我当时以为“546.40”这应该是个洞穴,但在别人的帮助下才知道“546.40”这个坐标其实不是洞穴坐标,而是要你用鼠标右键调查的坐标,这点大家要注意了,如果你点击正确,游戏会出现对话框,确定后就被传送到“史莱姆乐园”了,之后的对话和任务攻略相同,不在复述

3 新手2结束后接引大臣会给你一个很不错的道具:
法兰奖章:攻击+20、防御+50、敏捷+10、生命+100,可以直接过海

4 在新手3开始的时候,你一定要喝下NPC给你的【绿色药剂】变成slm再次进入“史莱姆花园”和史莱姆国王和往后说话。
注意:当你说完话,是不会直接传送出去的,需要你登出(建议GM以后是否可以直接设计成把玩家传回法兰),然后按照GF忍者的任务路线进行,接下来很长一部分都是要按照官服忍者就职路线进行,真的是好长啊。。。。

5 当你千辛万苦到达乌克兰,并穿过忍者之家(我n次掉到坑里)后,去村长的房间,并和房间左上角落里“16.2”很小的一只绿色史莱姆对话,当他给你“奇怪的果实”后,就回到通道内打“螳螂臂”,这个道具是打奇怪的螳螂掉,直接在打蓝tl和螃蟹的地方就会遇到,遇敌率挺高,而且不会遇到其他怪物,不过记得让带有“奇怪的果实”的人物带队

6 打到“螳螂臂”后,回到GF忍者就职路线,开始和梅兹作战了,我只知道削弱了,但没想到削弱的那么厉害,因为担心打不过特地开了1弓1魔带一个小号,我一个单冰5和一个乾坤4就死了了,推测血量1600左右

7 打败后就职忍者的小号继续按GF路线去回答问题和学暗杀,带做的大号可以带着“岚之书”去维村找安丹换岚之系列道具

8 至此新手2,3和忍者就职就算完成啦。

虽然很辛苦但还是值得的,一来忍者就职完成,二来乌克兰的传送任务也做好了,这样以后要去学宠物高级单强魔法就方便了。

写的可能有点啰唆,希望能够给也在做两个任务的朋友,一些帮助

评分

、杰 + 10 + 5
神山满月 + 1 + 5 + 1 + 5 纯原创经验分享支持

我x 利用中午吃饭时间写的,写的我肚子都饿了

支持分享原创,加分

神山满月 发表于 2010-12-13 13:14
支持分享原创,加分

谢谢小帽姐的支持。

搂住辛苦了。

楼主辛苦了~

我个人一直喜欢原创,或者纯游戏生活的原创文章,要我支持,就必须原创加油创意,哈哈

恩恩,我会继续原创。
饿。。。不过目前好像原创的对象不多,看来要等圣诞开某个活动的时候,一定原创

支持下,期待来个格斗的吧

不错。好东西来之不易。这个心血。分送上。以后多多努力。