永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

人是懒啊。

关闭 [复制链接]

看着各位都发家了,我还处于入不敷出的阶段,总结一下,人懒是关键。

打石头,点着累,挖东西嫌麻烦,造东西没耐心。

练级还有点意思,90级了还拿把4级弓,穿件4级衣服,3级鞋子,5级帽子混日子,貌似感觉歪瑞歪尔。

然后再抄1把地上顺手拣的4级斧子打BOSS。

没有免费修理坚决不修,有免费修理,耐久掉二都要修。

话说,有人说,卖积分。

这是个好办法,钱不是问题,问题是没有钱。

起床都懒的起,你说哪会上班,老大不小,30岁了,还在啃老,还好我不挑,1天3碗咸泡饭搭搭萝卜干就对付了。

唯一的兴趣是魔力,上线除非有人带队,不然坚决站1线银行门口不动。

以前服务器只有一个的时候,觉得挺爽,我开3个号,人家3个人就进不来,很开心很惬意。

如果一个服务器有100甚至200个人像我一样,那估计早晚成为鬼F。

咱最勤劳的时候,还要说是PK。

开上2个弓手,管对方叫的是60,70还是80,上去2个弓,人乱宠连。

打不死坏装备也是个很开心的事情。

飞新人我也很喜欢,哈洞狗洞是我家,飞飞新人靠大家。

哎,又写的懒了,决定继续去哈洞,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。

懒死懒活的一天,也就是现在还觉得不错。

GOGOGO。

其实有了我也不错,因为新人被飞就想飞我,死命练级,人就多了。

啊,感觉自己好伟大,继续伟大去了,撒哟娜拉。

此文献给各位天天在城里站岗,整天埋怨哭穷的懒人们。

评分

、杰 + 10 + 10 文采不错啊。挺YY的
神山满月 + 5 + 5 写得挺有意思的!

好佩服你..好想笑

新人路过ING..

咱素乖宝宝,好么。

强大~~~~~~~~

说得非常实在。其实我离你说的不远了

牛....

好贴 路过- -

喜欢。继续发扬。

我也很懒,所以整天蹲银行门口等着遗产从天上掉下来。。。。