芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 11:05

玩魔力你有哪些刺激经历?(投票选项更新)

选项木有办法增加了,下面补充:
12.把学费都充点卡,回家跟父母说钱掉了,还装可怜{:4_88:}

13.在魔力里找到人生的伴侣,有这情况么?{:4_88:}

芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 11:07

{:4_89:}{:4_89:}不知道有没有更有趣的事情{:4_89:}{:4_89:}

心随明月 发表于 2011-3-15 12:16

白天上课睡觉也 晚上通宵魔力 毕业成绩单上好多的红灯也

火儿 发表于 2011-3-15 12:18

{:5_378:}那些都是以前的了...现在娱乐娱乐就行!!
玩游戏而不是被游戏玩..

芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 12:19

心随明月 发表于 2011-3-15 12:16 static/image/common/back.gif
白天上课睡觉也 晚上通宵魔力 毕业成绩单上好多的红灯也

{:4_86:}{:4_86:}明月个人史上光辉的一页{:4_86:}{:4_86:}

芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 12:20

火儿 发表于 2011-3-15 12:18 static/image/common/back.gif
那些都是以前的了...现在娱乐娱乐就行!!
玩游戏而不是被游戏玩..

现在就是讲以前呀{:4_86:}

火儿 发表于 2011-3-15 12:23

{:4_109:}其实我是从石器转过来的...魔力奋斗其实不太多.
石器的话曾经试过连续2个星期基本没有睡觉.

心随明月 发表于 2011-3-15 12:26

回复 芭芘尐厷紸 的帖子

瞎说。。。好吧!每个人都会的么- - 我就初二疯狂了1点,3个月白天睡觉,晚上天天通宵网吧!网吧老板后来还从家里搬了个躺椅~说你累了自己靠着睡吧!那段时间,早上6点从网吧出来,7点到学校,然后在班长那领个红布斜挂站在校门口!看到老师说老师早!然后8点就开始睡觉!一直睡到中午,吃饭,接着睡,然后4点半下课回家,吃饭 洗澡!然后看电视,做作业!7点偷偷背着书包下楼出去通宵了也

芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 12:30

心随明月 发表于 2011-3-15 12:26 static/image/common/back.gif
回复 芭芘尐厷紸 的帖子

瞎说。。。好吧!每个人都会的么- - 我就初二疯狂了1点,3个月白天睡觉,晚上天天 ...

{:4_118:}{:4_118:}我还以为校长给你拿躺椅呢{:4_118:}{:4_118:}

芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 12:31

火儿 发表于 2011-3-15 12:23 static/image/common/back.gif
其实我是从石器转过来的...魔力奋斗其实不太多.
石器的话曾经试过连续2个星期基本没有睡觉.

强大{:4_118:}时间是我的两倍{:4_118:}{:4_118:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玩魔力你有哪些刺激经历?(投票选项更新)