永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

玩魔力你有哪些刺激经历?(投票选项更新)

关闭 [复制链接]

选项木有办法增加了,下面补充:
12.把学费都充点卡,回家跟父母说钱掉了,还装可怜

13.在魔力里找到人生的伴侣,有这情况么?

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.22% (26)
11.11% (13)
14.53% (17)
11.11% (13)
11.11% (13)
5.13% (6)
0.00% (0)
17.09% (20)
5.98% (7)
0.00% (0)
1.71% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

苏... + 2 + 2 好的讨论帖都要加分

不知道有没有更有趣的事情{:4_89:}

评分

苏... + 5 + 5 回复过8页 补分

白天上课睡觉也 晚上通宵魔力 毕业成绩单上好多的红灯也

那些都是以前的了...现在娱乐娱乐就行!!
玩游戏而不是被游戏玩..

心随明月 发表于 2011-3-15 12:16
白天上课睡觉也 晚上通宵魔力 毕业成绩单上好多的红灯也

明月个人史上光辉的一页{:4_86:}

评分

苏... + 15 + 15 10页继续加

火儿 发表于 2011-3-15 12:18
那些都是以前的了...现在娱乐娱乐就行!!
玩游戏而不是被游戏玩..

现在就是讲以前呀

评分

苏... + 15 + 15 orz!!!!!!!!!!!!!太给力了

其实我是从石器转过来的...魔力奋斗其实不太多.
石器的话曾经试过连续2个星期基本没有睡觉.

回复 芭芘尐厷紸 的帖子

瞎说。。。好吧!每个人都会的么- - 我就初二疯狂了1点,3个月白天睡觉,晚上天天通宵网吧!网吧老板后来还从家里搬了个躺椅~说你累了自己靠着睡吧!那段时间,早上6点从网吧出来,7点到学校,然后在班长那领个红布斜挂站在校门口!看到老师说老师早!然后8点就开始睡觉!一直睡到中午,吃饭,接着睡,然后4点半下课回家,吃饭 洗澡!然后看电视,做作业!7点偷偷背着书包下楼出去通宵了也

心随明月 发表于 2011-3-15 12:26
回复 芭芘尐厷紸 的帖子

瞎说。。。好吧!每个人都会的么- - 我就初二疯狂了1点,3个月白天睡觉,晚上天天 ...

我还以为校长给你拿躺椅呢{:4_118:}

评分

苏... + 15 + 15 12页了再加分!

火儿 发表于 2011-3-15 12:23
其实我是从石器转过来的...魔力奋斗其实不太多.
石器的话曾经试过连续2个星期基本没有睡觉.

强大时间是我的两倍