永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
返回列表 发新帖
楼主: e19063188

怎么都是针对我们玩家么 版主有没有想过自己

谁能给我解释下什么是挖坟。。。。一只没看懂。。

职业看帖不回。
今天好奇一下,什么叫挖坟,和灌水有什么差别?
真心不懂

e19063188 发表于 2012-2-14 22:39
扣呗 我都想通了 我要活跃换的布卡军团很值钱么。。。100分收一个能收吧
本来我这个帖子在7点左右的时候都 ...

很悲催的告诉你...你换到布卡军团的..布卡军团已经几个月前换的了.

王子闪光 发表于 2012-2-14 22:41
谁能给我解释下什么是挖坟。。。。一只没看懂。。

挖坟就是代表很久的事情

例如:这个帖子1945年发的  我到今天还顶!

扣呗 我都想通了 我要活跃换的布卡军团很值钱么。。。100分收一个能收吧

布卡根本不值钱 还有布卡是去年换的东西了= =

算了。别太当真..游戏而已

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-14 19:06
代表玩家回复你...不纠结 不解释...水水更健康...

小手一抖活跃到手....基友在手,天下我有。

基又在手 天下我有 是我原创奥 以前玩魔兽世界的 里面圣骑的一句经典就是 炉石在手天下我有 就是无敌以后开炉石 这个是 45 60  70年代骑士最猥琐的打法,说到这我有想起一句话 也是说圣骑士的 如今我已双刀在手,而你却天下无敌。这句话说的是 70年代惩戒骑 爆发力已无人能及 。也标志着惩戒74彻底脱离被人称为野外移动荣誉的年代。80年代的WOW 已经完全变质 彻底退出告别6年WOW  有的时候想到WOW在国内公测的时候自己还在上大学 那份激情。现在能让我喜欢的游戏无非2种 竞技类 和魔力宝贝。只因年少轻狂的时候为魔力疯狂 只因喜欢卡哇伊的人物 还有那颗假装正义的心 我在WOW里的名字也很恶搞  贰狗子  也是基友满天下。写这么多我自己都不知道自己想表达什么  难道我爱上你了 想找一个真正的基友 想到这我虎躯一震,菊花一紧 。

e19063188 发表于 2012-2-15 17:02
基又在手 天下我有 是我原创奥 以前玩魔兽世界的 里面圣骑的一句经典就是 炉石在手天下我有 就是无敌以 ...

.......可惜不是我....

葵花请记住...小6在手,辟邪没有 小6在手,激情有木有。。

烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~