六铢衣 发表于 2013-7-15 07:52

开服活动总是那么吸引人,不知不觉在永恒超过2年时间了,转战了很多F,最终还是停留在了永恒,这里的东西让我吸引,这里的人让我留恋,这里的一切都是那么地值得拥有。
综合八区,一切都是全新,颠覆以往的一切,在这里衷心祝福八区火爆、长久。
综合八区,不止是吸引。

小小萌明 发表于 2013-7-15 07:59

综合8区开了,祝愿8区火爆,更希望8区可以一直火爆下去。
祝愿 果果 叉叉 (特别是)贝贝,天天开心、工作愉快!!喵。
PS:8区不要AOE到精品、8区不要AOE到精品、8区不要AOE到精品!!!!!!

、杰 发表于 2013-7-15 08:39

作为永恒魔力忠实粉丝,从09年的三区到现在的八区。

永恒一直努力着。版本也越来越多元化。从怀旧版 自由版 概念版 精品版到现在的台服版。

说明永恒是值的依赖的。希望越来越多的朋友加入这个集体。也祝永恒八区越来越火暴

超级大石头 发表于 2013-7-15 09:04

虽然已经如此高楼了。。但是石头任然祝福永恒魔力越办越好,尽量早点开服吧。。为了广大魔友。广告做做好。。让人气火爆起来。。。。貌似50个字到了。。好吧。。我就说道之类了。。。祝福祝福祝福祝福祝福!!!各种祝福!!!

超赛神孙悟空 发表于 2013-7-15 09:31

首先先祝福8区多聚人气来多点志同道合的人来玩、当然我也会开号来捧个热场~~ 其次身为概念主力也希望概念的人气越来越旺、其实喜欢原汁原味有生产有摆摊有交易滴魔力、可是身为上班族懂得。。 最后祝永恒魔力越办越好!只要你永恒!!我也会一直在魔力滴!!!

zx1961 发表于 2013-7-15 12:00

玩遍了各种区,尼玛啊,好激动,有木有,终于开了摆摊系统了,我这种站街师范又可以淘宝了.
对于魔力,相信自己和很多玩家一样,更多的是因为回忆,听听游戏的背景音乐都很有感触。我喜欢听丘斯特村和天空之城滴,可惜这里木有,不过哥拉尔的还是很不错的。
对于新区,期待能交到更多的朋友吧,少一点多开,多一点交流…。…#

醋美 发表于 2013-7-15 12:16

留个脚印吧·
零散跟朋友飘过两三个私服
最后朋友都在永恒结束了永远的魔力梦
或许有些遗憾但欣慰的是虽然他们不再提及但我相信不灭的是那份纯真的年代...
祝福永恒能够持久的为我们这些还有梦的玩家提供平台
感谢···
综合8可能不属于我那份记忆 都是还是祝愿新区能真的成为玩家的归宿...
PS:如果这主题是精品2 你会来精品吗·?
永恒魔力 祝福送上 ......

dcalyf26188 发表于 2013-7-15 15:21

蛮期待呢,尤其对S阶级和11级技能,。。。玩永恒很久了,这也算是在网络中的一个小家了,自然是期待越来越好,希望来玩的人越来越多,服务器越来越火,贝贝越赚越多{:soso_e154:}

咿咿 发表于 2013-7-15 15:23

作为永恒魔力两年以来的玩家,其实在好多大神面前,我真的还算新人,

我所有的魔力知识都是在永恒学会的,就包括打树精都是坐等四小时,毛总才带我去的,

所以我对永恒有着深厚的游戏情怀...

永恒魔力、永恒de爱!一直都是我yiyi宣传顶帖的台词!

这里有我曾经深爱的人,这里有给过我美好回忆的人,这里有值得我结交的朋友基友们!

永恒魔力看似游戏,其实已经融入了我的生活,我已经不能没有永恒魔力!

在这里预祝永恒魔力越办越好,永恒魔力为何永恒?因为永恒魔力,永不关服!

最后、各位GM工作人员,所有支持永恒的老少爷们儿、兄弟姐妹们,你们辛苦了!

八区必火!!!

丨绝对値丶 发表于 2013-7-15 15:57

正宗好凉茶正宗好私服永恒魔力伴你到永恒。
玩了N年魔力体验过魔力由兴到衰又由衰再到兴再到现在这种不尴不尬的状态。
永恒魔力玩了几年了,5、6、7、现在终于到8了,6区我没怎么玩。
whatever,魔力这东西最多只能勾起一些年龄段的回忆罢了想要再到辉煌我想是不太现实了。
永恒有3种类型的区综合区概念区精品区
原汁原味就在精品区,创意无边就在概念区,不上不下一直都是综合区的范儿,但是综合区又是玩家最多的区。
一直觉得永恒练级过快是导致永恒衰退的主要原因。希望这次8区的经验阶段倍数系统会让这一现象有所改善。
废话不多说8区有问题请论坛@我或者点这里228703200    求超越。
8区没准备玩,仅提供各位好友技术支持。
最后希望永恒8区能超越公服,我也会尽自己的一份绵力去勾引更多的人对永恒魔力的关注。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 永恒魔力综合八区——喜迎开服论坛活动第一弹