ctbr001 发表于 2013-7-19 20:46

祝福永恒综合八区玩家多多,任务多多,GMmoney多多。

幻天云 发表于 2013-7-20 10:13

在这里我恭祝永恒魔力越办越好,8区越来越火,也希望以前的魔力玩家们都来玩永恒魔力,还有台湾的同胞们你们也可以来玩了,因为我们开了台服,哈哈!我也是永恒的老玩家了,以前是玩3区的,现在重新开始奋斗7区,压力很大,但是我会坚持,8区我也会观望,也希望GM多多给力,谢谢你们啦

活槽子哎 发表于 2013-7-21 10:06

☂﹎»>血染江山的画

➩.•°怎敌你眉间❤ゝ一点朱砂

☂﹎»>覆了天下也罢

➩.•°始终不过❤ゝ一场繁华

☂﹎»>碧血染就桃花

➩.•°只想再见❤ゝ你泪如雨下

☂﹎»>听刀剑喑哑

➩.•°高楼奄奄一息❤ゝ倾塌

☂﹎»>是说一生命犯桃花

➩.•°谁为你算的那一卦

☂﹎»>最是无瑕❤ゝ风流不假

8区期待已久的开始,永恒暴力的回忆!

sadan 发表于 2013-7-21 22:04

很高兴能与大家相聚在永恒魔力,在此我仅代表综合区的老玩家祝大家玩的开心,玩的快乐,也祝愿我们一起走过这么多区的朋友能够长长久久,   永恒一个永不关服的魔力,代表这我们这些老玩家永恒的友谊。

晴天小色猪 发表于 2013-7-23 13:45

{:soso__17470624214936394668_3:}我是一个超级新手,距离我上一次玩魔力 已经过去十年了。
这次来到永恒真的很开心,内测了一段时间 提交了好几个BUG虽然最后GM告诉我那些都不是BUG。
但很开心能参与其中,这不刚刚在游戏里认识了两兄弟,刚在桃园结拜完就跑来给永恒及老玩家和像我一样的新玩家送上祝福。
我代表八区三兄弟为大家送上,无尽的祝福,无尽的兴奋,无尽的快乐,让我们相聚永恒魔力. 祝福永恒越办越好,祝福所有新老玩家天天开心心想事成。 {:soso_e163:}{:soso_e163:}

青橙 发表于 2013-7-24 20:47

祝永恒魔力越办越好 8区台版更加火爆 大家一起体验新的魔力,一起做游戏和生活中的好朋友!
大力支持我们的永恒魔力!!!耶~

独幽安德斯蛋 发表于 2013-7-26 13:51

祝愿永恒魔力8区新开人气爆棚~大家欢乐越来越多~祝愿各位亲爱的GM们.财源广进~
我希望在新区里能认识到更多的朋友.抓到更好的宠物。做到最多的有难度任务!!赚到更多的游戏币!
嘿嘿!

sun88731 发表于 2013-7-26 15:33

祝永恒魔力综合八区开服论坛活动越来越多,同时也有越来越多的玩家一起来参与!希望大家在游戏的同时 生体健康 家庭和睦 !人越多越好啊!一起来参加吧走过路过千万别错过永恒魔力综合八区你指的拥有

飞絮 发表于 2013-7-28 20:58

我祝福永恒8区蒸蒸日上,玩家越来越多,服务器越来越稳定,越来越流畅。

小B 发表于 2013-8-15 02:39

俗话太多太没意思 玩了那么多SF 最后还是回到了永恒 09年到现在 真没想到永恒一直撑了下来 这里充满了当初的回忆当年朵朵的专用大笑 小A的,,我回来了 希望结交新朋友的同时 能找回当初的朋友,希望永恒像他的名字似的永恒,在这里给我们一个团聚的机会和场所 贝贝 果果 加油~{:soso_e179:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 永恒魔力综合八区——喜迎开服论坛活动第一弹