kavin 发表于 2013-7-15 16:32

首先,祝贺8区的开放,愿红红火火,永远兴旺。
其次,希望在8区开放的同时,永恒的GM不要冷落其他区,多多开放新的任务、宠物等,任务的难度最好适中,不要开一些要么迷宫、boss极其BT,任务物品掉率坑爹的,要么做半年都不一定能做完的蛋疼任务。
最后,祝愿永恒魔力越变越好!

cgyr 发表于 2013-7-15 20:43

我也是从一区开始玩的。那火热的日子遭受他人一次又一次的攻击可谓是历经磨难。又有新开概念精品,让永恒越来越成熟。永恒就是一种坚持的代表。祝愿八区新开,霸气威武。爆棚指日可待!!

老黄 发表于 2013-7-15 21:14

在永恒3年的老玩家(虽然中间消失了一段时间),祝福永恒魔力越办越好,祝福精品区玩家每天开心,祝新开的8区红红火火,要是抽奖能抽到我就好了{:soso_e154:}

中文名字零一 发表于 2013-7-16 11:47

综合8区,新的永恒,新的台服端,必须红红火火,人气爆棚,天天人满,玩的人多多,玩家happy,工作人员荷包满满~~~哈哈,多出点特色任务,简单点~~~

你的笑是我的药 发表于 2013-7-16 13:33

我来啦,新人报道!梦开始携永恒家族全体美女'一家老小支持永恒8区!永恒家族力争永恒魔力忠实粉丝、5年的支持!力做永恒魔力背后的守护者!我们有最专业的团队设备!'每个区都有我们的足迹!挟果果之手!一起寻找属于我们的永恒!感谢果果对永恒魔力的支持与关注!希望在8区比赛里能再次听到你们三人的解说!永恒家族不断的超越'势必做到'玩家的满意是我们永恒的追求'!我们家族不断创新'适应台服版本!已有数名玩家去台版学习!就等这一刻'全体老少空降8区!让我们拭目以待啊!咩哈哈

文艺青年丶 发表于 2013-7-16 15:41

我是七区的一个老玩家。也是看着七区从人满爆服。到街上没人的一个过程
但是我还会继续玩八区,感谢永恒怎么多年的一个坚持。让我们可以一直怀念着款经典的游戏。
预祝八区红红火火。

lovesqqw 发表于 2013-7-17 13:01

祝愿永恒魔力越办越好·希望永恒8区再接再厉 越办越好

有爱有压力 发表于 2013-7-17 19:20

终于还是盼到综合8区的到来,一直守候着的永恒魔力。预祝游玩登陆上2000+。
新老朋友,又可以聚集一起,怀念我们的魔力。
预祝永恒魔力越办越好,人越聚越多。

闪烁 发表于 2013-7-17 23:55

期待8区,期待复苏的法兰王国文明

sasa34 发表于 2013-7-18 17:34

又是一个新的起点! 八区又开了,又要开始奋斗了!欢乐无处不在!

又能认识很多新的朋友! 真的是太鸡冻了!

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 永恒魔力综合八区——喜迎开服论坛活动第一弹