永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 芭芘尐厷紸

玩魔力你有哪些刺激经历?(投票选项更新)

关闭 [复制链接]
火儿 发表于 2011-3-15 13:16
当初有一个19XXXX的拨号..直接拨号的.
两个月家里都打不进电话..电话费快3000RMB.0.0...被骂死了 ...

顶!!!

我也是,不过没你那么恐怖,第一个月电话费上500后,我直接溜去网吧了

然后被老 爸 从网吧抓出来,揪回家了

扛霸子 发表于 2011-3-15 13:15
70块钱一周的生活费  30买点卡 30包夜费 10块钱泡面

骨感就是这么炼成滴瘦身良方

当初一周不吃饭买点卡......

神山满月 发表于 2011-3-15 13:18
顶!!!

我也是,不过没你那么恐怖,第一个月电话费上500后,我直接溜去网吧了

一开始宽带都不流行的...
很早期的了...

神山满月 发表于 2011-3-15 13:18
顶!!!

拿点卡来数一数。在那么贫困的年代。。。买点卡也有过W了

原来不可思议的事情,都是吾等凡人创造的{:4_121:}

玩魔力  我没亏过钱

后期的时候,开了内心,我做的第一批医生   

带内心赚疯了     点卡钱全部靠带内心赚   

当然也做过坏事   就是骗点卡啦~     哈哈

扛霸子 发表于 2011-3-15 13:26
玩魔力  我没亏过钱

后期的时候,开了内心,我做的第一批医生   

我玩魔力就是从来没有被人骗过,也没有骗过人,没有盗过别人的号,也没被别人盗过!

当我决定退出魔力的时候。号就被骗了。。所以现在GF的号还有。也不会再上了。。帐号属冻结状态。。别人问我要的时候。我去试了下。。说要找GM解冻

回复 芭芘尐厷紸 的帖子

非典那次.才没敢往网吧跑.家里听到说,网吧又有人中非典传染了.
死活不肯在让我去.