永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM贝贝

永恒魔力游戏活动投票

关闭 [复制链接]
瞧瞧。。。

回复 刃雾 的帖子

朋友掺一把
我们一路人 天天见那些怨天尤人的 干脆讨饭去算了 不用干活还能拿钱

请GM考虑其他玩家的感受

把摆摊的奖励恢复吧

PY就是PY 你懂的

PY们你们想知道什么是PY吗 自己百度去吧

让自己活的开心舒坦才是王道,而不是唯恐天下不乱。作为一个玩家的观点出发,很简单,不喜欢可以选择不玩。还有永恒是靠赞助存活,如果你的赞助诱惑够大,你想怎么改都行。没权没钱再叫有什么用?那么又想玩又没权那就自己寻找快乐,这是唯一的出路,别搞的大家不开心!如果还有人说舍不得走,喜欢永恒,那喜欢了就更应该为和谐永恒做贡献。现在是反对一个活动就取消一个活动。就怕以后反对到没有这个小世界,大家玩完!

难得晚上睡不着竟然看到这一幕,很气愤,话多了点,有被“刺”到的人尽管喷。又有好久没在手机上打那么多字…

回复 刃雾 的帖子

现在喷子不敢上论坛喷了

只敢缩在群里  笑而不语啊

回复 yycbj 的帖子

我还不知道怎么回事呢,后天才能上QQ。兄弟记录保存下哦,我来问你要。要我是GM的直接回答,公平你妹,哈哈。又能拿我怎么样呢?GM贝贝他们多好,怎么一点都不明白呢?

回复 刃雾 的帖子

一句话 我直接发论坛好来

论坛上可以来发泄,但不要带来攻击,对大家都没好处。说说自己多悲剧,多委屈,自然有美女帮你开导,来永恒不就是找伙伴找快乐的吗?不会只有一小部分的人吃过GM给的药了,大家都怀着开心的心态去交流谁比较惨,事情如果没法改变那就去接受,最多来这里说句鄙视某某表示发泄么可以来。说的远一点伤感一点,大家迟早要散的,不爽的早散好的坚持到最后而已。开心一天多一天,赚了是自己,能想通就好。哥睡了…

你们好消停了,比我话还多,是不对滴。我们可否回到正式话题,如何搞公平活动。