永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM贝贝

永恒魔力游戏活动投票

关闭 [复制链接]
刃雾 发表于 2011-4-26 01:26
回复 芭芘尐厷紸 的帖子

永恒魔力,活动最好在线上吧?要不以后谁再发个斗地主活动,CS活动什么的………

搞活动,目的就是让玩家参与,参不参与是玩家的事。局限在游戏中你很难做出什么活动。更何况,玩家可以根据自己的情况来选择,你不可能要求每个活动都有非常多的人去响应,毕竟人的性格与喜好都是不同的。达到预期的目标就好,只要不违法犯罪,不冲破道德底线。

我表示我在五区群里一直是良民- -

回复 芭芘尐厷紸 的帖子

恩恩,我只是多想了,活动多总是好的。希望永恒越来越好!

苏... 发表于 2011-4-26 08:48
我表示我在五区群里一直是良民- -

好吧,,我代表永恒综合五区法兰城良民委员会正式授予你“法兰荣誉良民”称号=.=,希望你继续发扬良民的优良传统,感染更多的城民=.=

刃雾 发表于 2011-4-26 04:59
请GM慎重,不能“想开就开,有人反对就关”太轻浮了。对那些真心想永恒好的玩家是一种打击。例如摆摊可以做 ...

针对这位玩家的回帖

不是永恒想开就开想关就关。
永恒一直为玩家考虑,为游戏繁荣努力,但是所有的活动都被玩家一一否决了,当然也是有如数支持活动的玩家。可是如果我们不理会他们的想法,又会被用“永恒GM不理玩家建议,XXXXXXX”等攻击性语句来天天闹事,或者在GM不在线的时候,向其他不知情的玩家散播。

这些我们天天都看在眼里,所以,在必要的时候,我们也只能关闭活动,以此平息风波。

你说的那些什么奖励,都已经是浮云了,因为玩家不赞同所谓的统计,所谓的人性发放,不知道你能否明白?摆摊奖励本来已经在进行,而且是GM亲自发放的。结果依然被反驳,投诉了。如果让第3方操作,永恒早就人仰马翻了。

永恒GM果果 发表于 2011-4-26 12:38
针对这位玩家的回帖

不是永恒想开就开想关就关。

同意果果。。第三方更会引起对公平性问题的各种猜测

众口难调啊...
还是概念区好....人少和谐- -

是否可以这样设置,比如周末某段时间,一两个小时,练级经验双倍,或者练练怪物随机掉落宝石啊,破烂啊什么的稍有价值物品,我觉得到时一定人气旺盛,每周三到四小时即可,应该不影响游戏平衡,呵呵,愚见仅供参考,欢迎评论,骂人滚蛋!

这个想法不错,至少我满喜欢,而且现在很多游戏,也都采用过这样的手段方法才提高人气(在线率)  发表于 2011-4-27 09:02

不发表意见。哈哈

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-4-26 16:20
不发表意见。哈哈

传说中的咖啡加水=.=