永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

再接再厉。来个4月兔任务。想自己做的别进来看了。

关闭 [复制链接]
本着共同富裕共同强大的理念,本人在搜刮了整个芙蕾雅后,找齐了4个月兔的位置。
排名不分前后,我都懒得按顺序去说了- -

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真的是跑完了整个芙蕾雅- -特意不跑中间的图。哈哈。
11.jpg 22.jpg
戒指还是不错的,起码刷到全满的话可以跟牛链有得一比。起码这个刷起来简单。
觉得给力的支持下!
看了图拿了坐标要了戒指的不顶的,你好意思吗。

PS:忘记注明相近的村子,增加狗狗同学的资料。多谢了。第一张图497.326在芙蕾雅维诺亚域。第二张图373.104在芙蕾雅法兰域(西门)。第三张图507.302在芙蕾雅法兰域(南门)。第四张图611.41在芙蕾雅亚留特域。

评分

●nly_丶回憶 + 5 + 5 很给力! 辛苦了

{:soso__18017433901202435891_3:}= =你好给力啊。

厉害..挖完钢骑就去刷...

{:soso__15476434334862216625_2:}这个给力..但是如果能整在一个帖子里面更给力.吼吼.

必须顶!!!!!!!!!!!!11

我都觉得很给力- -半夜不想睡给我找齐了。
不知道其他区是不是一样。

有点难度 帮顶了~ 咩啊哈

饰品能不能交易啊?

按图索骥,完成任务。感谢LZ一下。(综合6区)。相比其他的中秋任务,这个任务性价比挺高。另外做一点锦上添花的东西吧。第一张图497.326在芙蕾雅维诺亚域。第二张图373.104在芙蕾雅法兰域(西门)。第三张图507.302在芙蕾雅法兰域(南门)。第四张图611.41在芙蕾雅亚留特域。

好贴啊,得加分啊,辛苦费啊