永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: lnlanzai

再接再厉。来个4月兔任务。想自己做的别进来看了。

关闭 [复制链接]
地图我看了。不顶不好意思了{:soso_e106:}

感谢楼主
没有图档的人 看了你的帖子都找到4个兔子了= =
然后很虔诚的给宠物套攻反 期待他nono= =

苏... 发表于 2011-9-10 19:55
感谢楼主
没有图档的人 看了你的帖子都找到4个兔子了= =
然后很虔诚的给宠物套攻反 期待他nono= =

没图档- -找到也是多余啦,要打月兔啊- -
NONO就可以过关吗?- -

狗狗 发表于 2011-9-10 14:20
按图索骥,完成任务。感谢LZ一下。(综合6区)。相比其他的中秋任务,这个任务性价比挺高。另外做一点锦上添 ...

哈哈,没注意还得注明相近的村子。我把内容增加到帖子里,望别介意啊

神山满月 发表于 2011-9-10 14:56
好贴啊,得加分啊,辛苦费啊

满月大神啊。可惜不能在您那获得分了- -哈哈

很强大啊!!!!!!!!!

话说这贴今天变回复可见了- -
支持波爷攻略~

刷的1

刷的1

刷的2

刷的2

谢谢楼主了

班吉拉 发表于 2011-9-11 10:36
话说这贴今天变回复可见了- -
支持波爷攻略~

东西给力啊。我没改过回复可见啊。
几十块钱的牛链,现在轻松获得,哈哈

................................................................................................................................

评分

lnlanzai -3 -3 请别发无意义的。。多谢你支持,下次注意