永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 有爱有压力

关于另类鉴定骗子

楼主| 发表于 2012-2-15 19:22 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
黑色小猪 发表于 2012-2-15 18:20
补充一句 ,大家打开门做生意,我不认识你,凭什么给你免费鉴定?

做人,多少要有些诚信的,既然说免费,就别给人收钱。不想免费,就别打免费的幌子。

狗阿狗阿狗阿 ,  你真狗. 知道你为什么在这区  原来是在别的区被人撵出来, 然后来这区像狗一样的混 对么 .
  请你以后别跟我bb  好么, 你一说话, 我都看你屁眼子了, 你懂德. 孩子

看你自己照片照的, 长的都不如我家狗好看 。 你自己怎么心思活着的。 谁给你这么大勇气, 我纳闷了 。

我就看一下、以后鉴定去找永恒鉴定、那是幸福的号没问题、找不到就找摆摊的桃子,让他帮你、

游戏人生,社会缩影啊,注意啊

这人在论坛骂成这样,GM不管管?

他不找事, 我也不能骂他 .  树要皮人要脸, 给你点记性, 让他知道知道.

e19063188 发表于 2012-2-14 16:41
其实想说点什么 忽然又不想说了 心里憋了口气  双方都有问题

亲友团?LZ的问题在哪,来说说呗

laomaobyq 发表于 2012-2-16 17:05
亲友团?LZ的问题在哪,来说说呗

我要是亲友团就不这样了  你去问问楼上 那个事亲友团 还有请你说话钱长点脑子 亲友团骂成那样你不敢说 你来我这德德什么劲? 你也是2?楼主太相信人 比如确定下到底是不是免费! 这样就不必闹出什么多了

然情不似初年 发表于 2012-2-16 16:54
他不找事, 我也不能骂他 .  树要皮人要脸, 给你点记性, 让他知道知道.

还树要皮,人要脸。。。你有皮吗?  尼玛有脸吗?
虽说做人厚黑点没什么,但也别做了婊子还立牌坊吧。立牌坊后还牌坊下卖,你有脸啊。