永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 有爱有压力

关于另类鉴定骗子

楼主| 发表于 2012-2-16 19:42 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
然情不似初年 发表于 2012-2-15 20:50
看你自己照片照的, 长的都不如我家狗好看 。 你自己怎么心思活着的。 谁给你这么大勇气, 我纳闷了 。

...

你家狗好看,狗眼里当然看狗好看啦,你也是狗啊,所以看人都难看。回家看狗吧。

各种鄙视那个无耻鉴定,哈哈

LZ  我朝尼玛 我是不是给你b脸了 ? 别特么给你脸不要脸,    尼玛臭b的 .

衮远点叫唤去 ,    我只想送给你一句话 ,  狗篮子,永远成不了夜明珠 , 自己回家查字典看看什么意思.

希望你会懂德 .  总想占别人便宜 , 可自己一点不付出 ,就你自己聪明, 我们都傻 对么 .?

请你别糟蹋这美好的论坛了. 衮出去吧,  好么 ..   还有,请你别单Q我这这那那的, 哥不看.

评分

火儿 -10 -10 注意言辞!还有请注意版规...

e19063188 发表于 2012-2-16 17:34
我要是亲友团就不这样了  你去问问楼上 那个事亲友团 还有请你说话钱长点脑子 亲友团骂成那样你不敢说  ...

没见其他亲友团啊,就那鉴定自己在论坛骂街啊,我只是不知道你说楼主有问题是哪里了。论坛上游戏里的人都不能信吗?只是鉴定几张卡片,又不是纯白,谁能想到还有这样的人呢

丹丹 发表于 2012-2-17 00:16
各种鄙视那个无耻鉴定,哈哈

还是你比较暴力啊 治疗明码标价 200 400 700  1100

楼主,你遭遇组团来的了,某个鉴定也别卖资格,人家楼主,有图为证,你狡什么辩。就像楼主说的,要免费就看人看东西收钱,要不就别立招牌,不然就是信用问题了。
还有在这里回帖的有个出口就吠的,不是周立波说的那种,看不得别人做啥事,没事就起来骂,骂完不知道什么事的,不然就是某人基团或者根本就是马甲了。

怎么私服还有这种人啊...

骗加抢 认倒霉吧 小便宜不可贪图 还是自己练个吧

然情不似初年 发表于 2012-2-17 01:24
LZ  我朝尼玛 我是不是给你b脸了 ? 别特么给你脸不要脸,    尼玛臭b的 .

衮远点叫唤去 ,    我只想送给 ...

狗叫哪,截图出来看单Q你什么啦。有什么是说不得的。

请各位注意言辞..如有不满.请直接到GM处投诉!