永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

怎么都是针对我们玩家么 版主有没有想过自己

今天我承认我有的时候来论坛回复帖子混活跃度 今天没看依旧来看看没回复的帖子混活跃度 但是和帖子都是有些相关的 被版主说我挖坟 不错是挖坟了 12月中旬的大概 我承认我错了  我有的时候是个很大度的人 有的时候心里容不下半点沙子 有些版主 我问问你们 你们有的时候 在别人的帖子回些一点不相关的东西算什么? 恩不是挖坟 但是和帖子有半毛钱关系  你要是要我找证据 我现在能找出一堆来  你们都是老人 都熟悉 不可能没有QQ吧 你们混活跃就有任何理由 有的时候你们是不是就只会从别人身上找毛病 而放松自己呢  自律 才能让人信服 本来不想拿这个不属于我的号得罪人  但是我今天注册的号不能发帖子    精品区从小就练葵花宝典 如果损害了你们利益  敬请封号 谢谢

代表玩家回复你...不纠结 不解释...水水更健康...

小手一抖活跃到手....基友在手,天下我有。

从小练就葵花宝典,欲练此功必先自宫!

借大神一句话,就此打住,帖子我封了。!

版主只负责做好版主分内的事情。如果你觉得我哪里做的不够。你可以直接单QGM举报我。你眼里容不下沙子。你可以找证据。相信每个版主都会乐意双倍扣分。十倍也无妨

难道我说的不对么   你们聊些和人家帖子无关的 也算回复么?

这样和我挖坟有区别么?

有区别。一个就是挖坟,一个就是灌水。
原则上都需要扣分。
我觉得,但是挖坟是十分明显的事情,而灌水在一定程度上也是有活跃论坛的用处。
所以在灌水的处理上是比较宽容的。
凡事有个度,做人留一线日后好相见- -哈哈。
分嘛,呼之则来挥之则去。消气消气。

混什么都好吧...
简简单单的几分十分是个事么??
好吧,如果,只为讨论帖子而回复,我承认,这是个枯燥的论坛,没有人会在这里出现...
人家说灌水灌得有技术,其实灌灌更健康,说到底还不是私下交流,灌多了,话不就多了,朋友不就多了?
至于你这个挖坟和灌水的各种标准,我只能说,只是个大概的度而已...
版主也是人,不是机器...
但是论坛如果是禁止挖坟,那只能说...悲剧了...

我不想多说神马。你可以直接去找GM举报的。
我只想说。我每天呆在论坛至少5小时。你认为我回复的话很多吗?
如果没有彼此的体谅。说一个字都算多哦

我从来都是找新帖子回复灌水的.....挖坟有风险 挖坟需谨慎....

没有什么可说..每个版主都是按照版规来执行扣分的..如果你觉得你被扣的很冤枉的话..直接单Q GM ...让GM 直接处理!
挖坟不是可耻...可耻的是不尊重原帖主的辛苦贡献出来的攻略或者心得贴!
没有人有义务写这些东西出来的..大家写这些东西出来只是想让其他玩家有所收获,不用经历太多坎坷,走太多弯路罢了!
发帖前请仔细阅读版规...跟体会一下发帖者的心情把!