永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

我们精品区的勇者酒吧人气好少,我来吐吐槽

我刚注册的时候,别说勇者了,玩家讨论的人也很少,发点游戏的帖吧,游戏刚开始老玩家都知道,但是就是不总结。总结1下发一个,很多回复说GM也有发或者直接没回复,这样就不容易发帖。回帖吧。连帖都没有(就几个老的,个位数)回吧说是挖坟,要各扣2分(规定是2分,实际不知道是没看见呢,还是斑竹也是很随意的直接各-3分,估计是因为没人所以很随意了,要是没看见也不能做斑竹了对吧)。这样论坛也基本混不下去了,每天上来有新的,一看还是那几个贴....或者没新的。
第二点,你说玩家讨论吧是游戏相关的,可能老玩家多,没必要发帖或者回帖了,但是勇者酒吧,谈天说地是吧,结果也没人,这人气呢?既然是谈天说地无所不说,那现在人气少,就放宽点尺度,像水帖啊,挖玟啊之类的别扣的太紧,人性化点。至少洗点人气吧。

说了点无聊的,吐吐槽。反正现在也习惯每天上来有事没事的回帖啥的(挖玟的咱也干,但是水帖不干,那样没意思,不回水帖很容易,你只要看完楼主发的东西,写点自己的想法,很简单)

靠回帖来让大家打的火热  还是需要很长一段时间滴...  多数上论坛的人都是查资料来的 像俺这样的不查资料查新帖的少啊~

新人 求带。。。。

论坛资料,在玩家讨论版,问题是玩家讨论版也没人发帖...怎么办?人少写资料的人更少,100个人里面10个人写资料,概率高了吧。现在的问题是你连人都没有谁去写资料怎么写?,就像现在的软件,发展好的都是先吸人气。管它到底来干嘛的,人气拼上去了在搞其他的,写下微软干掉番茄。

这个你应该直接反应给管理员。版主也是玩家。按规定做事。请谅解

J今天 看见一个2月13号有人回复的帖子 自己也跟回复了 有了昨天的经验  特意看了下 楼主发帖日期 1月份的  果断 把刚发的回复删除了 我好乖 哈哈

e19063188 发表于 2012-2-15 13:58
J今天 看见一个2月13号有人回复的帖子 自己也跟回复了 有了昨天的经验  特意看了下 楼主发帖日期 1月份的   ...

太强大了........是我,绝对做不到= =..

应该说,勇者酒吧是我最喜欢的地方..........理由,自由发言...
讨论区的攻略类的,不是忘记截图就是各种不给力...还是留给大神们,确实犀利...
楼主确实比较勤奋回帖的说...
可惜禁止挖坟...

还是那句话.尊重别人.尊重自己..别人发出来的东西不是义务的..所以好好回帖是必须得.灌水无理.灌水的必须处理.
至于挖坟..仔细阅读版规把!

酒吧嘛,谈天说地,我只是建议下论坛管理。规定是死的,人是火的,别说网络了,连现实都是这样的,当初微软在中国市场不大的时候,对番茄的盗版睁一只眼闭一只眼,等到占有率达到90%++的时候,直接告倒番茄。还有版规详细在哪里?