永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

爱魔力~爱永恒~不吐不快!

来到永恒魔力将近一个月了,刚开始的时候,游戏里黑天白日的忙,到现在才可以稍微轻松一下,好好感受一下永恒的魅力,不敢说所有玩家和我的感受相同,但是我觉得还是差不多的。

首先,永恒魔力的设置在我看来就是一个亮点,这也跟永恒自我介绍里说的相似,如果开设的服务器经验变态,物品变态,大家升级速度也很变态的话,我觉得这样的服务器是长久不了的,或者说能留住玩家的可能性是非常非常低的。大家喜欢魔力的很多方面,其中之一是魔力是能体现付出就有回报的这样一个游戏,当一起的队伍里有两个90+的法师,一个放出来的魔法都是10级,一个放出来的魔法只有7、8级的时候,这个是用10级技能的玩家是自豪的,因为他付出了时间和精力才得到了超越替他玩家的效果;像某些变态服务器,不需要多少时间大家都能等级很高,技能全满,这样玩起来还有何乐趣可言,大家都用同样等级的魔法,区别可能就是有的人付出了大量RMB,有的人没有掏钱,这样的魔力会有多少老魔力玩家去玩?正应了那句话,没有付出也就没有回报。永恒精品区的经验和物品价格的设置我觉得也是不错的,不会让玩家觉得没有挑战,也不会让玩家感觉太轻松,反正付出就会有回报,需要的只是时间和精力罢了,是吧?

第二,每次登陆游戏都会看到系统提示“永恒注重的是口碑,是品质……”(大概是这个意思,原话没背过……)通过这一个月来的体验,我对永恒的评价很高,以至于认为永恒可以创造成一个品牌了……加入了永恒精品区的QQ群,每次服务器因为某些特殊原因突然当机或者临时维护的时候,看到好多魔力玩家在QQ群里说“服务器又大姨妈了”,“服务器真差啊”……等等言论的时候,我就想对他们说,这里是SF,是为了喜欢魔力的玩家在一起重温那段美好时光而建设的服务器,不只是单纯的盈利那么简单,在这里咱们玩家不需要支付昂贵的点卡钱(曾经算过,貌似比魔兽世界的还贵点儿),网站服务器比不上公服的质量也是情有可原的,天下没有免费的午餐,况且永恒的服务器我个人感觉质量还是很好的,不应该如此评价,更何况GM也会对因为服务器造成的损失进行补偿,还要要求什么呢……呵呵

第三,谈点跟魔力无关的事儿,不知道是否魔力这个游戏对服务器的要求是否较低,我有个想法,嘿嘿,永恒真的可以做一个品牌哦,作一个“民间组织”,口碑闯出来后,品牌也是可以创造的,以后发展好了,可以尝试架设一个魔兽世界怀旧SF,等级上限60级或者70级,让魔兽的玩家也来感受一下永恒的魅力,据调查,欧洲有个魔兽SF,就是等级上限60,大家组织打熔火之心,黑翼之巢,纳克萨玛斯之影,凑T1、T2、T3套装,拿堕落的灰烬使者,兄弟会之剑……我觉得只要能达到魔力这样的水准,是肯定可以成功的,管理层可以考虑考虑哦~嘿嘿

好了,说了很多,总之,我在这里玩的很开心,也投入了一些积分,不多,35RMB吧,就是买点香,买点打卡器……呃,这周鼠王惊喜蛋充了积分去买发现被人买完了,还搞黄牛蛋,一个蛋2分,真是的,投机倒把有意思吗?你都买了自己开,无可厚非,买了自己不开,就为了多赚一笔,有什么意思……吐槽了两句,看官不要见怪,只是个人想法而已,呵呵。

希望永恒能一直好好的,也希望我们玩家也一直好好的~!

开心就好~哈哈 

永恒GM的服务是不错 不过之前服务器老掉线确实也挤走了一批人 希望换了机房以后能稳定一些

服务器问题,很多事情没有办法。大家彼此之间需要谅解。永恒是灰常和谐滴

永恒确实不错  

人多了什么活动都是好玩的!
但是被攻击什么的也是常事了,有个能玩的好环境就行了!
想当年的6区啊!

永恒不错的,偶都玩了几年了

丹丹 发表于 2012-3-17 14:53
永恒不错的,偶都玩了几年了

永恒确实是挺不错的~~~这里有和谐的GM~~服务器质量也算是很好的了~~~~其他的方方面面还需要其他玩家的适应及其谅解~~~~特别还有我日思夜想的中年大婶~~~~。。。

didi12345 发表于 2012-3-17 16:00
中年大婶,在哪在哪!!熟女我也喜欢~
哇咔咔

我不会告诉你中年大婶就素我楼上那位的。。。因为被她知道了 我肯定死无葬身之地。偶还年轻~偶还想活着`````

........百年一见的好贴

话说已经离开论坛好久了

其实这次新换的服务器和星际2服务器隶属同个机房.压力好大..