永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
返回列表 发新帖
楼主: 幽游舞

爱魔力~爱永恒~不吐不快!

其实这次新换的服务器和星际2服务器隶属同个机房.压力好大..

,

不解釋了,.

说的太好了。。。有这么好吗。

呃,发表完这个帖子,去自爆那里看了下,感觉美女好多好多……特别GM们都很漂漂……我感觉像魔兽世界这种风格的游戏,MM们的审美可能通过不了呢……

我的一个朋友就因为结婚后,他媳妇说魔兽世界里面人物太丑不让他玩了,遂改玩大话西游了……

其实魔力宝贝对于喜欢卡哇伊的MM来说就是一个大杀器!

引发出来的魔力宝贝里面的MM对于宅男也成了大杀器!!

老玩家都知道 永恒在私服李里算很好的了 掉线也是因为有其他私服嫉妒而攻击的吧 况且群里喊喊的人 也只是喊喊 如果真的爱永恒的话 发发牢骚之后还是会继续玩的

话说这个攻击是怎么搞滴……我在的工地上,负责网络的那哥们儿总是说被别人攻击,莫非是黑客?

切,他们这种攻击明显是属于损人不利己的行为,对于一个网游来说什么最重要?是人气!是口碑!暴雪之所以成功是因为人家把游戏创作当一种艺术,而中国的游戏厂商大部分抱着捞一笔就走的态度,太不负责了,浪费了这么多人力、物力资源,也没创造出个中国最强可以跟世界大品牌游戏公司抗衡的作品。我感觉很难过……

韩国有天堂2,有DNF,有劲舞团,有剑灵……等游戏及其创作厂商
日本有最终幻想,勇者斗恶龙……诸如史克威尔、艾尼克斯、世嘉、任天堂、索尼等等的……
美国有暴雪……
中国呢?哎,硬要说的话,网易勉强算一个……