永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

可爱的魔力玩家邮件求婚~唤起了我最初的记忆~!

上午做了半天的番茄酱,好累……
于是就把人物放在永恒大楼里休息,去看林书豪……(嘿嘿,前一阵子的林疯狂,连不懂篮球的都在问林书豪是谁。)
比赛中突然听到有人加入队伍的声音,切回游戏看一眼,咦,系个陌生银吖……
遂继续看林书豪……
不一会儿,一声清脆的邮件提示音响起,赶紧切回游戏看看是哪位给来的片片……
呃……
原来是个求婚的……
(上一张图哈……)

是不是蛮可爱的~
魔力宝贝是我玩的第一个网络游戏,之前虽然早就知道石器时代和千年,不过对于我们从小玩电视游戏的玩家来说,花钱买点卡才能玩的游戏吸引力实在缺缺,就好像现在世界变化这么大以至于有些老人接受不了那样,2002年五一,发小儿来西安玩,去电脑城逛的时候他给我买了一张魔力宝贝客户端安装盘,嗯……里面还有说明书和一张点卡。PS:说明书很不错的,魔力里面的每个人物都有他的名字,比如露比形象的那个女孩,就不叫露比,呃,从网上找到介绍了……

姓名:乌噜
年龄:12岁
职业:游民
崇拜的对象:剑圣-阿卡非尔
理想:能成为剑圣-阿卡非尔的徒弟并学会阿卡非尔的必杀剑--绯凰灭炎斩!
喜好:蛋包饭
喜欢的宠物:黄蜂
喜欢的人:慈祥的爷爷
讨厌的人:酒吧里的醉鬼
好友:介绍:“乌噜”原名“乌噜法莱特·瓦鲁娜库”是法兰城酒吧老板的女儿。她好奇心旺盛,喜欢把喜怒哀乐都表现在脸的可爱女孩。是所有角色中年龄最小,体重最轻的一位!别看她年龄小,但力量觉不输给成年人,是个觉不能轻视的人物哦。
珍视的东西:宠物-小黄

诸如以上信息,每个人物都有的,我觉得现在的魔力玩家可能都有好多没有留意过这方面的东西吧。

话说那时候我还是给电脑配了个内猫,用201卡拨号上网的……
第一次进入网络游戏,感觉很新奇,因为不再是单机对电脑了,里面都是活生生的玩家……因为朋友的关系,我也选择了北京射手服务器。
初出茅庐的我练到5级回城转悠(啊,法兰城太大了,哪是哪都完全不知道),在西医附近看到一个金色头发露比形象的MM,我很勇敢的上去,对她说:“做我女朋友好吗?”(⊙﹏⊙b汗)我更没想到的是,对方居然说:“好啊。”于是我们交换了名片。呃,这对于从来没有谈过恋爱的我而言是件多么幸福的事情啊……至今还记得她的ID名字,“魔法猫咪”,4级,职业没留意(现在回想起来,这个人物不一定是MM,也可能是某玩家的采集或者生产小号……但是那时候我是完全不知道的)。

我6级就职的是剑士,关于加点,呃,我那是是纯小白,完全不知道加点不同对后期的影响,具体怎么加点记不得了,反正是没规律的加的……在升级的过程中,结识了好多朋友,其中就有个真实的MM,游戏ID叫做火红玫瑰(呃,也在西安,后来网友见面了一次,长相很一般……不过当时可不知道,只是觉得这里面能和女孩子聊天,很不错。呵呵,我是81年的,我们那个时候男女早早谈恋爱的而很少,老实点的基本不和女生交流,我不是老实人,但是我太宅了,所以也不怎么和女生交流),在熊洞,也就维诺亚洞窟,去海底的时候,我剑士28级,她战斧斗士26级,PK了几次,我完败……

我是个好胜心很强的人,而且还有大男子主义……输给了一个女生那么多,实在接受不了,一气之下就删除了角色……
之后我才突然想起,魔法猫咪(我的老婆……⊙﹏⊙b汗)的名片还在那个角色里,删除了就找不到她了,于是,我买了几个便宜宠物,放在东门和西门,希望她看到后,也留下信息,可是,一直没有见到……

哈哈,这是我网络游戏里第一次找老婆的精力,嗯,写了这个帖子也是留个纪念吧,免得老了以后都忘光了,嘿嘿,后面我会玩以后还真的找到个老婆,爱的死去活来的,她不玩的时候,偶还哭鼻子了,呃……

魔力宝贝,最爱!!

这个确实经典,那会儿玩的感情,游戏是种温情的寄托

我想到了许褚的配音:冷、好冷啊~

太给力了。。。。

冲动是魔鬼啊。删号之前要三思哟

还有魔力求婚的  好怀念啊

{:soso_e106:}嘿嘿,偶魔力还结婚了!~嘻嘻
如果真结婚,搞个魔力人物装扮的结婚派对不错呢{:soso_e102:}
多特别啊

你们谁有我艾总牛逼?

魔力是80后的美好回忆啊~

你是纯玩家 纯魔力的funs  我也是!~