永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 幽游舞

可爱的魔力玩家邮件求婚~唤起了我最初的记忆~!

故事的背后,可不单单是一个故事。。。

楼主有一颗骚动的心。。。一封名片,撩拨了尘封的心弦。。

醉,能忘。。最,不能忘。。原来你是人妖。。鉴定完毕。。

直接了当。给力。

当年的魔力确实有很多值得回忆的地方1

求婚的人看到你这个。。泪流满面 原来是妖妖

温馨的回忆总是美好的...

求婚滴那个估计永远都不会出现鸟..汗.!0.0

回复楼上的,偶看到他那个信息后,给他的回复是:“我是男的……”
继续回复楼上的,偶没有见到他再给偶回复……
再次回复楼上的,昨天晚上偶在物品打包处做番茄酱,看到主人公“004”同学也在做料理,偶心中一汗~原来他也素小号啊,嘿嘿~
总结回复楼上的,偶最早玩魔力时,自从老婆离开后,偶就一直是人妖身份玩网络游戏,反复思考其中原因,一是不再想投入感情,要留住偶对老婆的那份唯一;二是女性角色很漂漂,让我这宅男不可自拔;三是偶尔装下人妖恶搞一下也是很有趣的……嘿嘿,人妖化为主的游戏是天堂2,魔兽世界初期(其实天堂2用的是TS,魔兽世界也用TS、UT、YY等……当然装人妖的时候语音聊天还不多,软件都很少的)……

不过再回复所有楼上,自从偶08年结婚后,再也不想做人妖了……不过选妹子形象还是欲罢不能啊~

好感人哦。。。。5555555555让我想起了我魔力里第一个老公,虽然现在QQ里都不知道他改名叫什么了= =

LZ果然是专发好贴的人。。。。

魔力里求婚好浪漫的说

tianle819 发表于 2012-3-19 23:55
魔力里求婚好浪漫的说

和2柠去结婚吧  2时针..