永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

80后的我.玩魔力数年来的亲身体验..

起步比较晚吧~我是03年才开始接触的魔力 那会估计是2.8版了~~~有内心~有砍牛~~~但是还没有见到别人去更遥远的地方...那时候的我们很开心~~天天睡醒就是往网吧跑~~饭都顾不上吃,生怕没有机子了,又或者被别人占了自己经常坐的位置~到了网吧第一件事就是打开QQ~~我记得当时是这个名字呀,(OICQ)00~01~02年的时候~不知道你们还有没有印象~然后就是打开魔力咯~隐约记得那个时候魔力经常开新区~好像是一个月就开一次吧~人超多的~不知道是当时的网络不行还是人真的好多~通常挤线半个小时能进去的都是好命~会被旁人羡慕的眼神所扼杀~~当然~我说的是开区的时候免费点的时候啦~到了1个星期的免费时间一到~充点卡了的时候~那就一点就进去了~也有可能是GM故意设置的~。。。
言归正传吧。。有没有人从小到大就没有作弊过呢?没有骗过人呢?当然也得区分立场~~~。善意的谎言还是情有可原的~~
诶~玩了这么多年的魔力~也有很多要好的~当然我也做过少些对不起朋友的事。。。例如:~骗点卡~丢骰子作弊这些啦。。诶~想想心里就觉得不是滋味~~这样的现象到现在还是会出现 当然~比以前可是少了很多很多~毕竟现在有这么先进的科技~有第3方交易平台这些~还有网警报警这些~~所以现在玩魔力~可能只会存在盗号这些事情发生了。。

我写这篇文章就是想呼吁我们永恒的玩家。大家都是大人了。。不要再用当年小孩子的把戏了,好吗。都是有能力养家活口的了,难道连游戏都玩不起了吗?就当是玩不起好了,那就慢慢玩~又不是争什么地位?给你第一又能代表什么呢?你能在现实里面得到温饱吗?还是让你的虚荣心满足了而已?

永恒给了我们游戏娱乐开心的平台。我们就应该彼此珍惜 毕竟现在SF这么多,大家相遇在永恒就已经很部容易,何必在勾心斗角,争名夺利呢?

工作的工作 该结婚的也都结婚了 闲出来点时间玩游戏已经很不容易了,再为游戏上面的事情而烦心的话,也许会影响到现实的工作 甚至家庭。大家都不想这样的情况发生在你们自己的身上吧、

珍惜彼此的友谊,珍重彼此的朋友。让我们在永恒里面玩的开心一点~~~!!!

“诶~玩了这么多年的魔力~也有很多要好的~当然我也做过少些对不起朋友的事。。。例如:~骗点卡~丢骰子作弊这些啦。。诶~想想心里就觉得不是滋味~~这样的现象到现在还是会出现 当然~比以前可是少了很多很多~毕竟现在有这么先进的科技~有第3方交易平台这些~还有网警报警这些~~所以现在玩魔力~可能只会存在盗号这些事情发生了。。”

楼主这段话亮了!
知错能改,善莫大焉~!
你文章说现在还会出现骗点卡等行为,但是少了很多,我建议你最好杜绝这种行为发生了吧……

说起来 我们80的也不容易啊  我也是03年完的  那时候我和我朋友每天5点起来 就去网吧  到8点才去上课的

玩家的素质不能因为第三方的介入而改变很大,科技进步可以迅速高效的查询出游戏中发生的恶性事件,但是从根本上来说还是要以人为本,天堂2多好一游戏,新浪代理,公测期间不封或者没有能力封外挂,导致大量玩家流失,游戏也完蛋了,否则的话,也不会被WOW轻易击败……

开服免费期间,很多人多开,导致进入游戏很难,免费结束,一些仓库号及小号不再上了,以及一部分来体验的走掉,服务器自然不那么紧张了~

幽游舞 发表于 2012-3-20 19:05
玩家的素质不能因为第三方的介入而改变很大,科技进步可以迅速高效的查询出游戏中发生的恶性事件,但是从根 ...

2楼3楼重复发帖了哦,建议你删掉一帖  避免被扣分..

丨疯丨 发表于 2012-3-20 19:12
2楼3楼重复发帖了哦,建议你删掉一帖  避免被扣分..

怎么删啊 教教我

编辑、删除本帖 勿回.  发表于 2012-3-20 21:25

回忆过去的美好。怀念逝去的曾经。
游戏是单方面的。仔细想一下是否会记得某个人呢。

幽游舞 发表于 2012-3-20 18:58
“诶~玩了这么多年的魔力~也有很多要好的~当然我也做过少些对不起朋友的事。。。例如:~骗点卡~丢骰子作弊这 ...

我说的少了很多很多是说的GF魔力 你可别告诉我 GF没人骗点卡。。虽然我现在不玩GF了。。。

偶的意思是你勇于承认错误是对滴吖~

你不是说你做过对不起朋友的事儿吗,例如:骗点卡……等等

偶可没骗过点卡,特别是朋友的,也没作弊哦~

幽游舞 发表于 2012-3-21 00:06
偶的意思是你勇于承认错误是对滴吖~

你不是说你做过对不起朋友的事儿吗,例如:骗点卡……等等

~~这样的现象到现在还是会出现 当然~比以前可是少了很多很多~

这段话,我的意思是现在GF还存在着这样的一些人,当然 我现在没有做对不起朋友的事情了。。。诶 以前小时候啊 过渡期。。伤心。。可惜没有后悔药或者时光隧道~~~~~~~~