永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

[不吐不快]屋漏偏逢连夜雨~悲剧!

精品区
    多少人喜欢这里的设置,我不清楚,据我所知就有很多很多,包括很多从综合区过来玩的,现在都不回综合区了。昨天和永恒家族的小嫣聊天,又说到了现在服务器人少的话题,得出的结论是永恒精品区自己倒霉和管理层的不作为导致的。
    4月28日?大概是这个日子吧,当时我也发过帖子,有知情人士告知是因为机房的网通代理到期了,要更换,所以导致有一大部分玩家无法正常上线,用了永恒专用加速器也无法连接电信,这段时间,游戏里的人就不多了,紧接着,网通线能使用了,但是维护后商城物价上涨,又导致了一大部分人离开。以上的结果,直接导致本来很火爆的服务器,玩家数量急剧减少,约60%的人离开……于是,就又有了后面一些玩家因为玩家数量变少,组队难,卖东西难等原因,也逐渐离开了精品区。

事情经过大概就是这样子吧,也可能有不太准确的地方,我把我熟悉的玩家对此的看法总结了一下,抒发一下心里的郁郁,正所谓不吐不快,大家思考一下……

一、网通代理要到期了,需要更换IP的话,永恒网站,或者论坛,或者GM,或者在游戏发布公告,通知玩家心里有个准备,这个有木有?大家谁知道服务器是因为更换网通IP而不能上游戏的?如果没有说明,会让很多玩家心里对永恒的服务器质量产生质疑,认为服务器不稳定,很烂!之前如果做过通知,大家都知情,出现这样的事情,也会体谅的,不至于让大家稀里糊涂的妄自猜测……至少,我没从永恒官方接到公告,这一方面,我觉得应该人性化一点,不要学某些政府不给老百姓知情权。

二、商城物价上涨的事情,事后问了不少人,也跟别的服务器进行了比较,精品区的的商城物价之前确实是定的低了,上涨物价基本上是恢复本来的物价水平。但是,这件事情也没有官方出面说明,而且刚刚经历服务器好几天不能上线,又迎接来物价上涨,我就纳闷了,服务器稳定、质量好的话,涨就涨呗,一分钱一分货,也没什么好说的,怎么就在服务器刚出问题结束后,就涨价??这个时机的选择实在是差的无以复加!!说起这个我就有气,是目光短浅还是头脑发热,上涨物价本身就是个敏感的事情,在选择上调物价的时机上一定要慎重,怎么就会在服务器出问题后立刻上涨??真是……差点就要说脑残了!

三、对于由于“服务器出现问题”,导致很多玩家“无法上线”,官方直接是无作为,补偿有木有??虽然我个人觉得补偿不补偿无所谓,但是这是建立在服务器问题那段时间我能玩游戏基础上的。但是那些玩不了游戏的玩家呢?因为服务器的原因,导致玩家不能正常玩游戏,还是持续好几天的事情,为什么就不知道补偿一下,让那些玩家也觉得永恒官方有人情味儿?不就是增加一些虚拟的东西吗?不就是GM忙活一段时间嘛,一些虚拟的香、时水什么的对玩家来说代表这人民币,对官方来说代表着什么??那些虚拟的东西留着有什么用,补偿给每个玩家点东西,就那么肉疼?是根本就没有考虑,还是吝啬?不可得而知之……我听说综合区因为出现问题,还15日内补偿呢,为什么精品区就不做呢?

现状再说一下吧,以前周三开奖,我晚去几分钟,鼠王蛋一个都没有了,上周,都过了N久了,我去买鼠王蛋,还有很多,可能我一时脑热吧,买了104个,但是还没有卖完,500个蛋啊,以前一眨眼就没的东西,现在居然没人买了,请问,少了这些活动的收入,永恒官方现在的收入少了多少??真的破罐子破摔了吧!

这样的情况,不是我希望看到的,相信也不是任何一个永恒玩家心里希望的结果,发生了这样的事情,不得不发人深思,希望管理层能够思考一下,将来开放新的服务器,不要重蹈覆辙!对永恒不好,对玩家也不好,玩网游是打发时间,如这样的情况发生,我个人觉得跟虚度光阴差别也不大了……

没什么别的意思,吐槽一下,不要说什么“想走的留不住,不想走的不会走”之类的话,如果当初官方动动脑筋,做个简单的取舍比较,就知道当时的不作为和物价上涨时机上的选择是多么多么的不明智,仁者见仁智者见智,说的不对的,请指正……目的,重申一次:思考,思考,三思而后行……

天堂魔力开的时候,我没有过去玩,在他们的QQ群里混了一下,我当时对他们的评价是,GM干涉游戏太多,时间长了有碍游戏平衡,而且GM管太多的话,也会很累,我觉得永恒GM做的挺好,办事效率高不说,也不干涉游戏内的事情。

不过GM对于服务器的重大调整和事件应该做出公告,让大多数玩家知情,即使在论坛发布了公告,如果很多人还是不知情的话,也是一种失职的行为。

工作上,结果很重要,完全的不作为,不可取。

小手一抖  活跃到手。
永恒对我来说。最吸引我的就是它的名字“永恒”和它的保证“永不关服”。
我不知道魔力这个游戏还能撑几年,我不知道这个永恒能走多远。
有一群朋友能陪我一起玩一起二,我觉得就足够了。
玩游戏只要开心就好了,还想从游戏中获取什么我觉得就没什么必要了。

其实永恒的综合区我感觉已经和公益服差不多了。JP和概念玩家我不知道他们怎么想的,至少综合我是常住民。
其实永恒的任务都还不错。如果深究一下的话。  JP区的自制任务我看过。难度方面我先不说,
光需要的材料其实就是刺激消费。主要现在QQ群太发达了,导致各种抱团现。  我们好多综合区的玩家都很羡慕你们JP区,因为任务更新的比较给力。奖励也够档次。

记得过年那段时间有个集齐七颗龙珠的任务,任务不错,奖励也很给力啊。至少我觉得做的人很少。。
好像材料比较难收到。。  因为不容易打到,其实有材料的谁不想去打BOSS- -。但是如果5个人各开一个去打  奖励到底算谁的呢- -。所以这任务几乎就石沉大海了。。别人宁愿花钱去买 去洗档。。也不去做这任务。。现在的人玩魔力的心态已经不一样了。。

最后我要膜拜一下我们综合区的杰总,不管永恒有多少人,是辉煌或是衰败,杰总一直走在任务的前沿。
这是别人不一定学的来也不一定能做的到的。

同样我也很是期待JP区有这样的高人出现。带领JP区走向辉煌。

首先你能列出这么些问题,你的出发点也是好的。

其次每个游戏都会走下坡路,综合区贝贝也和我说过不可否认..

人多的时候一起玩,就足够了..魔力不正是怀念么..新区又是一条老汉 咩哈哈!!

还有有些问题可以跟叉叉询问询问 他想和你说应该回的快,你可以给她打电话,女孩子声音,挺好的。!

各位大大啊,我们现在羡慕综合区能5开呢,练级组不到人,做了装备没人买,现在玩生产的玩家,要么是没玩过生产建个号体验的,要么就是本身喜欢生产的,卖钱是指望不上了。我本来还想充值今天晚上开鼠王蛋呢,后来仔细想想,还是算了,我是很喜欢永恒的,但是不代表我还有每天都在的劲头儿,上线也是站银行边上发呆,PVE没人,PVP也没人,装备没人买,练级买装备也难,很多搞生产的连补魔钱都没了,只能大号3开打钱,这是何等的悲哀……没有了充值的动力,虽然对永恒永不关服很欣赏,但是如果只是个空壳子,这永不关服也就没有意义了,什么都是以人为本,没人,开着也等于关着……

真是的,当初真的感觉就好像一夜之间,大厦倾覆!涨价又是雪上加霜,你要是玩精品,那几天你看到人一下子没了,就好像地震一样,你也会接受不了的。如果是慢慢的人少了,那还没事,因为有些新人也会慢慢的来,但是突然一下子走那么多,想一下子补充很多人来,也只能靠开服才能吸引了

梦┄*开始¢想 发表于 2012-5-30 13:59
首先你能列出这么些问题,你的出发点也是好的。

其次每个游戏都会走下坡路,综合区贝贝也和我说过不可否 ...

不知道电话的

上次有个人半夜卡号了,急的要跳楼的心都有了,GM不在线,谁也没法联系,悲剧

幽游舞 发表于 2012-5-30 17:28
各位大大啊,我们现在羡慕综合区能5开呢,练级组不到人,做了装备没人买,现在玩生产的玩家,要么是没玩过生 ...

永恒投诉邮箱:1066105@qq.com

永恒工作室紧急联络电话:13817979757(上海移动号)

为了更好的为玩家提供服务,永恒魔力正式开通了服务电话。

此号只接电话,接受短信留言,不回复短信。

你可以来综合体验一下- -  综合比较轻松。

丨疯丨 发表于 2012-5-30 21:24
永恒投诉邮箱:1066105@qq.com

短信也是回的哦 亲...

他会和你说...好好干。

幽游舞 发表于 2012-5-30 17:36
不知道电话的

上次有个人半夜卡号了,急的要跳楼的心都有了,GM不在线,谁也没法联系,悲剧

半夜卡号发短信。账号给GM叉叉,告诉他哪个区

他看到会抽空上来解决.别太认真 上不了就当防沉迷= =

记得给好评哦亲。~

梦┄*开始¢想 发表于 2012-5-30 21:46
短信也是回的哦 亲...

他会和你说...好好干。

- -估计也就回你好好干吧。  我最多打打电话。。