永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 幽游舞

[不吐不快]屋漏偏逢连夜雨~悲剧!

丨疯丨 发表于 2012-5-30 21:55
- -估计也就回你好好干吧。  我最多打打电话。。

也回了:如果你想我,就对天空许个愿。

幽游舞 发表于 2012-5-30 17:36
不知道电话的

上次有个人半夜卡号了,急的要跳楼的心都有了,GM不在线,谁也没法联系,悲剧

偶知道XX手机啊!~亲

丹丹 发表于 2012-5-31 00:01
偶知道XX手机啊!~亲

偶也知道了,今天跟他本人要的,不过是个GG,还是不打扰了,要是你的电话,倒是可以半夜给你打个电话,不过就怕你老公来个全国通缉啊……所以还是免了

纯属玩笑,别见怪,我得回上面一个帖子,有人说叉叉是MM……误导大众啊

梦┄*开始¢想 发表于 2012-5-30 13:59
首先你能列出这么些问题,你的出发点也是好的。

其次每个游戏都会走下坡路,综合区贝贝也和我说过不可否 ...

叉叉是个男的,亲,你害惨了某人了,今天我在群里说叉叉是个MM,结果某一热血汉子就过去问叉叉是男还是女了……结果……你知道的,很尴尬啊。

我也相信了你的话,今天求证了一下,他是GG,你你你……好吧,补偿一下,告诉我你的性别,女的留下电话,男的嘛……等我以后找基友再联系你

幽游舞 发表于 2012-5-31 00:48
叉叉是个男的,亲,你害惨了某人了,今天我在群里说叉叉是个MM,结果某一热血汉子就过去问叉叉是男还是女 ...

是男的- -  擦擦声音很温柔。。  没什么事最好不要打扰GM了。GM说不定在迷离状态。。

概念现在人也少了好多,尤其是元旦之后**那段时间,走了相当一部分人。
JP区现在还算不错的,经常有新任务,概念的任务好久没更新过了。
至于那个新年任务真的很不错的说,不过整个概念算上我,就两队人在做,而且那个概率真的让我想骂人,三开跑一次任务最快要1个半小时,刷出两车的龙珠(汤圆和首饰就不计了),没有一个七星珠子。
还是那句话,永恒的很多设置都不错,尤其是永不关服的承诺很吸引人,只是希望GM多多用心,搞好现在开放的几个区,不要让我们这些在坚守的人失望。

kavin 发表于 2012-5-31 08:33
概念现在人也少了好多,尤其是元旦之后**那段时间,走了相当一部分人。
JP区现在还算不错的,经常有新任务 ...

开新区有创新刺激消费
但是老区其实也可以刺激刺激。。  
老区创新老区的  新区管新区创新。
两只手要一起抓啊!

综合区欢迎你,与你开天辟地
来了综合区,就能感受到强烈的基友氛围

乐一哥哥 发表于 2012-5-31 10:09
综合区欢迎你,与你开天辟地
来了综合区,就能感受到强烈的基友氛围

你敢告诉我你昨天浪而里个浪到几点回来的么- -

幽游舞 发表于 2012-5-31 00:48
叉叉是个男的,亲,你害惨了某人了,今天我在群里说叉叉是个MM,结果某一热血汉子就过去问叉叉是男还是女 ...

抱歉... 上次是他女朋友接的电话...在永恒后台工作的..每天见面的。

抱歉...又令你失望了,我是男的哦亲...

回复完毕,记得给好评哦亲~

好评  发表于 2012-5-31 17:25