永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

论坛太冷清了..我来发表精品区几大疑问。GM请进

1.西门外面那个魔法师之家的随机迷宫是哪个任务??
2.传送之间的红色传送石是去哪的?
3.精品区除了7罪任务还有什么任务是资料库里没写的?
4.跪求精品区开100级练级点..要不练到115实在是练不动啊

第一个:没印象,回答不了
第二个:那个传送不会开放的
第三个:除了七罪在综合区资料馆,其他都在精品区资料馆
第四个:不会开的,放弃吧

有很多传送石头 是进不去的好吧 雪山也有一个类似的 假的·或许也要蛋包饭才能进去也说不定·
练级有什么意思站着点......还是有很多无人区的 可以走走·地图那么大 够走些日子的 这就是魔力世界

lovexj4120 发表于 2013-9-25 15:25
有很多传送石头 是进不去的好吧 雪山也有一个类似的 假的·或许也要蛋包饭才能进去也说不定·
练级有什么 ...

雪山那个红色传送石有任务可以进的,我看过,但是记不住了...

六铢衣 发表于 2013-9-25 15:10
第一个:没印象,回答不了
第二个:那个传送不会开放的
第三个:除了七罪在综合区资料馆,其他都在精品区 ...

第一个我把所有的任务都翻了一遍没找到
第二个我怀疑是和新点有关的,以后也许会开
第三个的还有个小问题,就是职业专属首饰也没开是吧?
第四个只是幻想..哈哈哈

传送之间的那个石头确实是新点的,不过就是不开

没有职业专属首饰这么一说,放弃吧

六铢衣 发表于 2013-9-25 15:41
传送之间的那个石头确实是新点的,不过就是不开

没有职业专属首饰这么一说,放弃吧

又没龙袍又没首饰,传教就是后妈生的,继母养的啊

老黄 发表于 2013-9-25 15:45
又没龙袍又没首饰,传教就是后妈生的,继母养的啊

有没有龙袍意义不大,谁知道你想给传教什么首饰才好啊
中秋的不错

六铢衣 发表于 2013-9-25 15:50
有没有龙袍意义不大,谁知道你想给传教什么首饰才好啊
中秋的不错

超补减魔啊,正常龙袍30,首饰30,传教就牛B了

老黄 发表于 2013-9-25 16:05
超补减魔啊,正常龙袍30,首饰30,传教就牛B了

你可以去刷百人啊,去换减半啊,不是更牛?