永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 老黄

论坛太冷清了..我来发表精品区几大疑问。GM请进

楼主| 发表于 2013-9-25 16:12 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
六铢衣 发表于 2013-9-25 16:09
你可以去刷百人啊,去换减半啊,不是更牛?

那个不是随机的吗...要换个超补出来不是要死的心都有了?

第一个问题  医生就职用的好像

茉莉魔力二 发表于 2013-9-25 16:20
第一个问题  医生就职用的好像

啊对..医生就职的,满分,好评,点赞

对于精品区偶只有1个疑问,就是酷妹为什么退群了捏!!!!!!!

小小萌明 发表于 2013-9-25 18:33
对于精品区偶只有1个疑问,就是酷妹为什么退群了捏!!!!!!!

让你吓跑的

呸呸呸!!!才不是呢。

老黄 发表于 2013-9-25 15:32
雪山那个红色传送石有任务可以进的,我看过,但是记不住了...

我只关心 你月饼盒打开了吗·?

lovexj4120 发表于 2013-9-26 08:17
我只关心 你月饼盒打开了吗·?

能开了?不是说8天吗?

好简单的问题
第一个 你说的随机水晶有2个 一个是就职医生的水晶 另外一个是做一个称号任务的水晶 西门就这2个随机水晶
第二个红色传送石在综合是开放的 一个去资料片的地图 精品永远不会开放那个 就算是用作其他的传送点 放心吧 GM嫌麻烦 不会去做
第三个 7罪的任务资料也有 只不过你没找到罢了 光看那个任务导航没用的
第四个 你说的这个练级点的问题 我记得我玩精1的时候 开过一个新地图 之后我就没玩了 不知道现在还开着不 好像是冲100的吧。

强力虚小伪 发表于 2013-9-26 11:56
好简单的问题
第一个 你说的随机水晶有2个 一个是就职医生的水晶 另外一个是做一个称号任务的水晶 西门就 ...

西门水晶的称号任务是哪个?我知道有7罪任务,但是精品区的资料里是没有,像大圣堂任务和海盗任务都是魔力怀旧特有的,精品区没开吗?