永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

永恒综合区【金牛男人】删人生产号技能,有图作证

关闭 [复制链接]

这个人不用我多说,永恒的老玩家一看就明白是谁了,本人10级造斧,造工号 ,都被这个狗**给删了,删人技能这种事都能赶出来的人,大家说这人还算是个人吗?猪狗不如,在游戏里人模人样的,其实他本质就是个,狼心狗肺的东西,我的技能你删就删吧,还把 阿心 防 武 修都删了,你知道这个号对大家有多重要吗? 真想当面对你说,你太他**缺德了,不知道你**是怎样教育你的?竟然把你培育成这样。大家可能不太清楚,我心里最明白了,像这种败类 跟本就不配玩永恒,本来打算不发帖揭发他了,后来想了一下像这种小人不应该可怜他,今天在这里发帖 不问别的,就是问了提醒大家,和他共享账号的注意,收回账号吧,不然下一个被删的可能就是你!
  我给大家上图。这是那个人给我宠时候的所有对话,说他不玩了宠全给我了,N就以后不知道什么原因他又回来要,其实【金牛男人】他QQ35177751】他是最狼心狗肺的东西,宠根本不是他的。非说成自己的,通过某种原因让那个人回来要,距为自己所有,结果未成反咬我一嘴,删了我技能 还装虚伪 ,他就是世界上最垃圾 最不要脸的人。
  下面还有他删号的证据,我的生产号只有他自己知道,这事没发生以前都很正常,出了这事以后就被删了,所以绝对就是他删的,阿心的 防具  武器 修理号, 还有和贝贝的对话,下面的不用我多说大家看看图就什么都明白了。
   请大家记住这个,忘恩负义,狼心狗肺,删了技能,还装虚伪的人

像这种败类  趁早赶紧滚出永恒去!永远不要再回来,删人技能,真是缺德到极点了,我最恨这种人了

看着你挺悲剧的
就为游戏那点东西搞成这样
我没有找你算账你自己冒出来想出名么?
自己看看自己做的事情
http://bbs.yhmoli.com/viewthread.php?tid=7749&extra=page%3D1
不是我发的 是别人看不过眼发的
知道小言吧 他提醒我把生产密码改的 你自己知道是什么事情 心虚了没 想要看聊天记录吗?

恭喜楼主正式出名, 期待你的未来

什么情况。。哎。共享账号。信任很重要。悲剧

永恒暑期大戏澄场:狗咬狗
删啊心技能的那个畜生出门给车撞死,下辈子投胎还是中国人

楼主说的人我认识的 有名的金牛黑商,操他妈干这种缺德事,真他妈的不是东西,你干这种事不知道你以后还怎么混,看来你的人品不行,替你悲剧  我也劝你早点滚蛋吧

老子也有图  说我那你冲  纯粹放屁

请各位注意自己的言辞,如再发现骂人字眼,一律屏蔽处理,严重者禁止ID处理

哈哈,我可从来没有说过你拿我宠,你自己承认的.
我懒得拿这事说事,你到不打自招了.是压力太大没办法玩下去了?
说我删别人的技能,就拿出证据,别狗急跳墙.让人看笑话.