永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

永恒综合区【金牛男人】删人生产号技能,有图作证

关闭 [复制链接]
金牛的“人品” 我想二区老玩家 都清楚额

哇靠~    伟少爷回来啦!

大家注意了,你们的号都藏好哦~   被我知道了,技能我一个一个删!   哈哈  这才是主流时代 {:5_150:}
扛霸子 发表于 2010-8-7 22:29

我借给你2区的号,也没见你删过我技能嘛,你又吹牛!

号太多  还没来得及...

不管是谁-。-
干嘛把技能删了阿  也太2了吧。

从中可以断定,一个人吃了哑巴亏然后找到机会报复另一个。。。2个人都错了

金牛的“人品” 我想二区老玩家 都清楚额
简简单单 发表于 2010-8-8 10:59

为什么人品要加2个引号?

就说了嘛,自己错了,别怪别人报复嘛

说实话,帐号共享造成的问题,就别拿出来说话了。看了就烦,自己要送给别人银行卡和密码,还要怪别人拿你钱,这话说到哪里都说不通。

而且是不是金牛干的还是个未知数,别没证据乱说

无图无真相

从中可以断定,一个人吃了哑巴亏然后找到机会报复另一个。。。2个人都错了
yhml123 发表于 2010-8-9 16:05

不要跑偏题了,我根本就没打算要回来送别人的宠.那些宠我在乎就不会送人.
我就是和2个朋友提到过这个事情.说我送别人的宠被人拿就不还了.
只是别人号被他清了.不爽..自己发贴出来揭发.
帖子也不是我发的,我也懒得喷他不是,哑巴亏从何一说.

是他自己心虚出来发了这个莫名其妙帖,说我删技能.
逻辑思维明显错误,你把我坑了我去找另外一个人出气?
知道用阿心这个事说事,你还不傻.还挺会博取同情嘛.
阿心的号我是知道没错,我还比任何人都早知道.
可惜你不知道阿心的生产,战斗,包括放材料的号我全都知道.
我要真删技能,怎么就只删4个号.
要删那也是删你的号.和别人号没有任何关系.
不如这样.你把号给我.我帮你删了让你发贴出来吧,如何?
也不知道是不是你做贼喊抓贼,不过我真希望能亲手把你的技能删了,哈哈...

不过也难怪,舆论的压力是很大的.有人坐不住也是正常的.
其实你可以开点马甲的来刷的,不用说不是本人什么的狗P鬼话,谁都看得出来.
又或者是你开马甲不小心用主ID说了马甲的话,我也理解..
因为大家只是想得出.而只有你做得出.
你现在做的事无非是想把你"清别人号,拿完别人宠不还"的事转移开来.
不好意思.行不通,事实证明你失败了.也更出名了!!自做聪明!!
http://bbs.yhmoli.com/viewthread.php?tid=7749&extra=page%3D1&page=1