永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

要放弃2区么?

关闭 [复制链接]
很多人以前都是玩2区的。 可是现在全跑3区 弄的2区一个人都没有。。 我真想问问GM 你开3区有什么用 ? 去的基本全是2区的老玩家为了赚钱? 说什么不会放弃2区   可是大家可以去2区看看 成天城里最多的时候不到20个人。。还让我们玩了 基本乐趣都没了  弄的2区的人都不想玩了 你们合区了。 有什么用?  开***新区是为了多赚钱呗  你们把服务器稳定了至于人少着么多么?  一次大修少多少人玩  ~ 开新区 要是能稳定下来也行~~ 我真想对GM说***

至少实现了当初频繁掉线时候的梦想的稳定

我们从没打算放弃2区,所有维护与优化几乎都是同步的,我们在2区FWQ上投入不比3区少什么。
如果要放弃2区,很多功能都不会开放。
至于合区,近期没有合区的打算。

近期没有合区的打算
....

合区?二区都有150多的人了合进来有意义?

的确,虽然可以上了...但是真的是少了很多人
看摊子就看的出来

不合区不要紧,开个新图也行啊。给大家点新鲜感,2区现在的人上线找自己熟悉的人砍狗、沙滩。熟人不多的上线在银行外发呆PK,长期下去怎么能留住人。

真服了。。 真的。 我以为2区人不会着么少。。 准备生日的时候冲1000W MB 生日的时候发钱。。。 搞热2区 着**到好 没** 几个人冲钱有毛用了。。 合区还不知道什么时候。 让我怎么玩了还。 现在没钱都不冲了2区人基本全是在靠时间等合区。 2区现在还有几个人冲积分了 我练级都找不到队伍。卡时爆好几个星期了, 我真的无语了。。- -

合区?二区都有150多的人了合进来有意义?
シャカ 发表于 2009-11-17 15:45

150只是等级 3区很快也会有130左右的 那你怎么不说3区积分比例不协调 我们2区进来还吃亏呢。

150。。。5楼的你去练练!!!知道需要多久吗?需要花多少时水吗?