永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 973982224

要放弃2区么?

关闭 [复制链接]
发表于 2009-11-18 17:48 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
顶楼上的!!!!!!!!!!!!!!!!!

2区不到周末的话,组队练级真的费劲…玩家就是想尽情和其他玩家互动才玩网游的…可是没人怎么互动

哼 他懂什么.
当时1区和2区合的时候,怎么没见你说这样的话
当时1区139的都有了,而2区120的人有几个? 不超过3个

当时1区和过来的时候,根本没有多少东西,就造成2区玩家呼天抢地
现在将心比心 合过去的话3区也会骂得更凶

别鄙视我,我1区 2区 3区都玩过,我才是最适合说公平话的人

合不合?我说会合
什么时候合,我相信GM不会再冲动了,肯定是等2个区实力差不多了再合

2区人少,是有一部分人选择去玩3区,很正常。你们没有必要针对GM开3区而影响2区,按当时的情况,如果外面开了一个仿GF,永恒玩家损失更惨重。

至少有一点,2区的玩家并没有流失多少,眼光远一点就是玩永恒的玩家越来越多,是事实

放弃2区的人,只是图人多玩得爽,他们不在乎以前的成就
坚持2区的人,可能是RMB玩家或者等级很高的老玩家,你们的坚持,不会没有结果

有空耍耍3区不好?你们等级越高,东西越多,和3区的差距越大,越难合区,这是真理

这是我的个人看法

天天就看无情 晴天 猫那几个B脸,看的烦死了

靜待合區...

该赚钱了,穷死我了

麻木了,合不合都无所谓!反正我没啥值钱的东东~~~相比之下还是希望合区,2区的朋友多点.

我已决心扎根论坛了...   游戏  就让他慢慢  去吧!

顺其自然吧