永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM叉叉

概念区黄金迷宫任务

关闭 [复制链接]
91-100级进入黄金迷宫需要200000个魔币
101-110级进入黄金迷宫需要240000个魔币
111-120级进入黄金迷宫需要280000个魔币
121-130级进入黄金迷宫需要340000个魔币
131-140级进入黄金迷宫需要400000个魔币
141-150级进入黄金迷宫需要460000个魔币
151-160级进入黄金迷宫需要520000个魔币
  无语……   请问里面的怪也这个级别么?

路过...又是出了个中看不中用的宠.

路过...又是出了个中看不中用的宠.
小老虎 发表于 2010-9-1 23:57

貌似很多人都误会了这个4属性的意义了,又要出扫盲帖了

总之不能理解的话,就记住这个宠的属性就是好比多带了个水晶,就象你不带水晶去打怪一样,你痛吗?

终于等到我最期待的魔力宝贝宠物了(RMB的不算),完美黄金幼龙是我觉得魔力里最好的魔宠了,全属性7点的强悍是任何打过的玩家都了解的,虽然相对成长不高。看过概念区的黄金迷宫和完美黄金幼龙的介绍,虽然完美龙不能转生,不过这个数值确实是已经转生完的成长,官服里完美龙成长才80。
这里的完美龙是全属性5吗?有点看不准。-_-@
仔细的看了任务流程,我觉得关于进入迷宫和合成道具的入手不算太麻烦,难度就在于合成成功率上边。
最后的5%实在是低的可以,就算是50%我觉得相对于玩家来说有时也是赌不起的,官服时的幼龙第1次合成不用催化剂,我曾经用30只幼龙试验过,虽然都说是50%以上的成功率,可不知道是所谓的RP还是什么,我只能说我很心疼,毕竟都是自己1只只抓的。看到完美龙时确实很激动,可越往后看越心凉。这么好的宠只有这么低的合成几率,我理解这是为了保证正常的RMB宠物的价值,可概念区我觉得人真的是不多,如果是有1000人以上的话这个几率还是可以接收的,平均也就200人... 现在来说如果能适当加入一些其它因素(道具F的用点卡买的时间水晶就是代替催化剂)就算是提高点其它的难度,哪怕用积分来保证合成成功几率也行啊,愿意不愿意保证成功几率还是赌运气全看自己。
魔力宝贝最吸引人的地方我觉得就是宠物,反正我就是不喜欢PK,我在国服曾经花1000RMB买过只1D掉攻水蓝鼠,就算别人说这宠PK怎么怎么没用怎么怎么飞,可我就是喜欢,我喜欢的东西只要价格我认为合理我就会争取。国服时出完美黄金幼龙时,我有16只黄金幼龙,因为实在是不敢堵自己的RP,怕最后的合成合出让自己失望的数值,直到我账号被SEC永久停权后我也没全合成完美黄金幼龙(合了2只全是10D外的,真的太失望了),就算后来SEC赔偿了我4只鼠王 2只完美龙 2只改造纯白 3500RMB 账号恢复,可我就是失望了,再也没碰过官服的账号。
强烈建议永恒魔力概念区的完美黄金幼龙合成成功率和合成方法能适当调整下。时间 耐心 RMB我都有,可我就是没那个5%的运气,哪怕是50%的运气我觉得我也没有,5积分的洗宠真的给了我希望,5%的几率太叫我失望了。如果自己辛苦努力了半天的成果全失败在5%上,那.......
真的希望贵团队能适当考虑RMB玩家的意愿,与其让自己不开心,不如花钱找个能叫自己开心的私服。请你们考虑下概念服的人数和广大老魔力玩家及其RMB玩家的心情吧。

完美黄金幼龙绝对比GF的强,四属性都是5点比GF少2点!合成失败幼龙不会消失,关键是道具催化剂!

建议催化剂可以用积分买······我的运气一向不好····我宁愿话钱我也不愿意刷东西碰运气···

还有哦···魔法和攻击是随即出的吗???还是可以选择的?

太变态了.强调封印地位也不能这么玩啊.还非得3转

我求求你们了,不要什么任务都要用碎片好不好呀~~

如果要增加封的地位,完全可以说要求用1级的什么宠来啊,又搞水晶碎片,我想砸电脑了!
神山满月 发表于 2010-9-1 23:07

用魔币就变的普通了,又不是仿GF式的。魔币不值钱只能补补血加加魔,呵呵!

综合区敢也开吗?都没任务做...快无聊死了.....