永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM叉叉

概念区黄金迷宫任务

关闭 [复制链接]
顶!!!这任务的宠物爆嗲

都不看在线人数的吗??看看一天人最多现在才多少人···弄那么高难度···估计最后都没人了···也没出来几只···

都不看在线人数的吗??看看一天人最多现在才多少人···弄那么高难度···估计最后都没人了···也没出来几只···
寂寞 发表于 2010-9-2 10:08

人手一只就不叫稀有宠了,叫大众宠了!就好比满街都是螳螂你喜欢不!

还是那句话,希望加入积分保证成功几率,5%最后1步。对于概率来说5%无限趋近于0,又接近于100%,不过在完美国际里的概念,就算是精炼+1,成功率系统出的是50%,可我有时还连续3-4次精炼+1失败。5%可以说就是等于0。合成个宠物还要靠RP ,我无语了。。。。。。。。

15楼
发表于 2010-9-2 07:21 | 只看该作者 完美黄金幼龙绝对比GF的强,四属性都是5点比GF少2点!合成失败幼龙不会消失,关键是道具催化剂!
幼龙是不会消失。可会退化,等于合成失败不但催化剂没有了,幼龙还得退化成蛋了 ???完美国际里精炼时在不使用RMB道具时失败就是成0,1件精炼+11,RMB能卖2000-3000元,失败就成0,成功的话+12能卖8000左右,你说你不用RMB保证成功几率,几Q分之一不是就=0,谁敢不用RMB道具精炼???

话说是5%几率绝对很大,比买GF的大地鼠和火焰鼠彩票的头等奖还大。就好比图签卡宠物掉率都是5%你看图签难掉吗?旁外话如果几率包给GMSV来控制5%那个才叫几率低的可怜几乎是0

路过...又是出了个中看不中用的宠.
小老虎 发表于 2010-9-1 23:57

等到在游戏中遇到了你就知道这个中看不中用的宠的厉害了..

支持下,很好奇概念大概几天就会有完美黄金幼龙的出现呢~

话说,黄金幼龙是什么属性的呢,能不能贴张幼龙的图片来看看...如果能把幼龙设置成TL的属性然后加点血的成长也不错啊

还有就是黄金迷宫里面第二阶段会遇到黄金幼龙,等级是跟随一起出来的怪的等级呢还是一级的呢?

15楼
发表于 2010-9-2 07:21 | 只看该作者 完美黄金幼龙绝对比GF的强,四属性都是5点比GF少2点!合成失败幼龙不会消失,关键是道具催化剂!
幼龙是不会消失。可会退化,等于合成失败不但催化剂没有了,幼龙还得 ...
冰点零度 发表于 2010-9-2 11:25

这不是完美国际啊,也没你那几率BT,概念区也不支持RMB买催化剂或直接购买完美黄金幼龙!靠玩家努力获得,等你合成,拿出来显摆保证煞羡旁人!