永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于游戏限制多开

关闭 [复制链接]
概念服人真是太少了,练级做任务打BOSS自己3开找2人都找不到,也就晚上人能多点,组满5人队恨不得喊1个小时,真受不了。人家用改文件或程序的自己就5开组队了。我是懒的找,GM你们改下游戏别限制多开吧,天天上去喊队喊得我真郁闷了。老是找不到队还得回黄金迷宫刷催化剂去。

抢个沙发~~5开或者4开就差不多了

再多就是10多开种地的了

一定要限制,3开就正好!

都站著說話不要疼呢!想我剛玩的時候想練級都要提前1到3天找人預約時間的,都以為找人練級很容易啊。

但還是限制的好,變單機到時候更無聊的說,真找不到人的時候找我好了,我有2個陪練法師

3楼是小 日 本偷渡过来的吧,滚回你们鬼子国去。索性魔力只能1开算了。这样连战也不被1个人包了。

3开最好,多嘞就真单机了。。没意思。。顶下。。

3楼是小 日 本偷渡过来的吧,滚回你们鬼子国去。索性魔力只能1开算了。这样连战也不被1个人包了。
冰点零度 发表于 2010-9-14 14:09

狗改不了吃屎~~嘴就没干净过~何必理这种动物?

我自己4个号都3转完了。2魔1格1传,现在是点香都不好找到人,去5XD还喊超冰FS。我自己2个FS还得1个FS带另外1个FS去(都3转110+ 1个有超冰1个是超陨超风),就这么点人玩,练到120的就不去5XD了,喊鳄鱼还老问我点不点香,谁问谁点去,都3转我也不着急练级了,就是跑跑任务打打BOSS,3开自己去还行,我家是网通的,我用电信上就慢,网通还掉线卡,打个BOSS喊不到1组人,总共就100来个人,还有56789N开的,说什么单机不单机,就3开就不单机了?索性只能1-2开最好,连战不怕被1个人包养了。

另外就是有不少人多开,就和当初官服用G一样,你不用G不用高速练个级都没人带,刚开160上限的时候有人1个月就从130冲到160了。想当初我练个90级还练了1年呢,100来人玩大家级数职业又都不一样,职业歧视连技能都歧视,真想组个练级合适的队伍真的找半天。自己改文件或家里有2台电脑以上的不一样自己多开玩,有什么好说的,100人*10倍还行。