永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 冰点零度

关于游戏限制多开

关闭 [复制链接]
用软件的是对不会用软件的人限制的不公平,所以我也支持这个看法,限制4 开5开。适中。如果能屏蔽一下那些软件就更好了。

屏蔽估计有点难。。。很多时候还是靠自己自觉的。。。。

魔力技术部要不断提高啊。那样更能体现爱永恒魔力了。这世界上没有什么不可能的,有爱就可以了啊。需然是麻烦和辛苦了点,也罢只不过是提个建议而已。

我知道说了也没用,反正这样都2月了,要改别的区也改嚷嚷了,不过有的话该说就得说下。我进黄金迷宫了。大不了等自己宠都级高点就3开刷任务,反正能掉线,到BOSS前都不费血魔。

很多时候能一个人完成的我也都是一个人完成,毕竟找朋友或者找队友真的太难了。。好朋友屈指可数。

我自己4个号都3转完了。2魔1格1传,现在是点香都不好找到人,去5XD还喊超冰FS。我自己2个FS还得1个FS带另外1个FS去(都3转110+ 1个有超冰1个是超陨超风),就这么点人玩,练到120的就不去5XD了,喊鳄鱼还老问我点不点 ...
冰点零度 发表于 2010-9-14 15:53

什么话都被你自己说完了,一下子说自己喜欢安全的,有耐心慢慢打,一下子又想快些冲级...

真要玩魔力其实就应该一开.

一开也可以啊。呵呵。

16# 玛尔
我没说过我想快点冲级,我说的是找人练级不好找到人,你算什么东西。我本来就有耐心,喊不到人我就自己3开去沙滩练级,我玩魔力时你还不会说话呢。智障儿童~!

感觉气氛不对了。。

16# 玛尔
还有官服开4转,方舟里的怪都95级的,最多4-5只,我自己双开封印盗贼进宠物系路线练级,我2号带满料理和血每号带5只宠,自己在哪里练到120级,要你有那耐心?少这里不懂装懂。