永恒GM果果 发表于 2013-7-14 22:32

永恒魔力综合八区——喜迎开服论坛活动第一弹

首先感谢玩家一路的坚持以及支持,永恒魔力也顺利的迎来了第五年。2013年暑假永恒魔力精心策划打造了台服端,也是一个大胆的尝试吧。由于新的内容,新的端,这次准备时间也比较长。希望大家能给予谅解,特此先在论坛举办一周的活动,活动将每天滚动播出,希望新老玩家能够多多参与,即使不玩台服区也能获得奖品哟。

http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201105/02/204336xsdvsr3n8xhnxe2s.gif

永恒魔力台服端综合八区相关资料超级群: 12888939台服端专用客户端(必须下否则无法进入游戏)永恒魔力综合八区详细设置 http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201105/02/204336xsdvsr3n8xhnxe2s.gif

永恒活动相关的传送连接:[论坛勋章勋章] [永恒币] [活跃度][永恒纪念章说明永恒专用搜狗皮肤下载:(感谢玩家神山满月的制作)预览图:

http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201105/02/204336xsdvsr3n8xhnxe2s.gif
永恒魔力活动第一弹传送门永恒魔力活动第二弹传送门永恒魔力活动第三弹传送门永恒魔力活动第四弹传送门永恒魔力活动第五弹传送门永恒魔力活动第六弹传送门永恒魔力活动第七弹传送门http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201105/02/204336xsdvsr3n8xhnxe2s.gif
永恒论坛有奖活动第一弹-------新区寄语
1.50字以上,对于永恒旗下所有区(当然最好是对台服八区哦)发表祝福或者建议的感言2.本帖禁止灌水及纯顶帖(违者直接删帖)3.禁止复制,或简单修改楼上玩家已经发出的祝福建议话语(视为无效贴)4.每个ID限参加一次回帖5.活动奖励:一个ID奖励论坛20永恒币20活跃度6.活动截至日期:开服当天的24点

查尔斯 发表于 2013-7-14 23:13

亲爱的果果 俺错了 看到果果发帖莫名的鸡冻 居然没看到有字数要求了

综合6区7区 以及曾经的12345区 我们共同走过 永恒 我相信回忆是永恒

相信多年后的我们 仍然会记得魔力 记得永恒 不管我们在何方 永恒是永远的心灵港湾

精品概念的兄弟姐妹也是一样 你们都是好样的!!

祝台服端8区爆发 大爆发 打破以往所有记录 祝永恒

抄袭昨天看到的小说上的一句话          致我永远挚爱的游戏 魔力宝贝
                                                                                                 致我们心中永远的回忆 永恒魔力

妖翊 发表于 2013-7-14 23:29

哦,沙发被抢了。
我祝福永恒8区蒸蒸日上,玩家越来越多,服务器越来越稳定,越来越流畅。
也希望能多出些好玩的任务让游戏不是只有打怪这种模式来玩。
其实有必须多人一起配合玩的任务最好玩了。
比如UD必须男女配合任务(我果然对这个配合很怨念啊,其实未必要5人,但是必须男女多好。。。)

哦,最关键的,希望给玩家的福利也越来越多哈哈

花随风飞 发表于 2013-7-14 23:54

祝愿永恒魔力8区新开人气爆棚~大家欢乐越来越多~祝愿各位亲爱的GM们.财源广进~
我希望在新区里能认识到更多的朋友~(本人最喜欢做任务)

文丑丑 发表于 2013-7-15 00:08

先祝福8区人气旺旺,大家在8区玩得开开心心,同时在身为概念的我,也希望概念的人越来越多,希望更多新人体验不一样的魔力,最后希望大家在永恒的平台玩的天天开心,天天快乐~!

爱喝甜汤 发表于 2013-7-15 00:12

希望永恒综合八区,新区新气象,玩家只增不减,新任务层出不穷,法兰城东门永远热闹,做任务总能喊到人,pK队伍从法兰东门排到西门。
打完五十个字也不容易啊。
最后祝永恒越办越好。

神山满月 发表于 2013-7-15 00:14

作为永恒的粉丝,俺要努力支持到永远,不管玩还是不玩,这里曾经是我的归属地

虽然有过不愉快,有过冲动,但是回忆起来都是宝贵的....

希望永恒能陪伴我一辈子,如果有一天等我下岗,退休,还能玩,其实,也不错.....

永恒P图大师满月敬上

54289430 发表于 2013-7-15 00:38

从自由区开始,到现在,让我知道,永远不会官服的私服就是永恒魔力

玩过很多个魔力服务器,最后还是回到永恒,从最初的综合三区,到自由区,概念区,然后之后出现的精品,各种永恒的私服都有过我的足迹

支持永恒,直到地球上没人玩魔力!

临表涕零,不知所云!

天使也掉毛 发表于 2013-7-15 05:23

一直在等永恒出台服的版本,等啊等,这回终于是要开了,现在玩游戏的时间比以前少了很多呢,不过魔力算是我最早接触的网游了。希望永恒能一直开下去,能有原汁原味的魔力玩,我对台服的服务端期待还是挺高的,毕竟没有汉化的问题了,很多剧情都能看完整了。

强力虚小伪 发表于 2013-7-15 07:16

祝愿永恒魔力8区新开人气爆棚~大家欢乐越来越多~祝愿各位亲爱的GM们.财源广进~
我希望在新区里能认识到更多的朋友~有更多好玩的任务。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 永恒魔力综合八区——喜迎开服论坛活动第一弹