米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:17

关于封号与误封

嗯 昨天我一个猎人号被封了,你没看错,就是猎人号,号是1个45级猎人、1个不超过5级的仓库。GM叉叉承诺一礼拜后解封,接着到了晚上有个8区去9区的玩家私密我他也被封了,今天我发贴希望GM们能认真去对待这问题。

首先看我封号前后过程;

第一次手机发贴没经验……

第一张图是我猎人大队,这图其实应该排第二的,那时我在哥尔拉挖完酱油后挖葱

第二张图是我挖酱油打包时出现的非法提示(你是不是以为这是自动打包检测出的提示,错了,叉叉说这是战斗时才会出现的提示,下面有叉叉说的),图中是5猎人1护士,我生产不带手套的,护士蹲坑治疗

紧接着就是20号我那个出现非法提示的号被封,看清楚,是一个,5猎人同出同进,最后1个号被封。

我先私密了叉叉,让他给我解封。过了一阵叉叉还没反应,我就在群里@叉叉、贝贝

第三图贝贝发言,他至今没告诉我是什么缘故封我

第四图叉叉发言,提示是战斗时才有,检测战斗的系统检测到我猎人啦!我4个百级重装6格斗需要个猎人开挂战斗啦!是要打王还是刷魔石啊

以上,

手机发贴,请谅解

醋美 发表于 2014-9-22 01:04

米饭 结贴了吧
反正 我进8区的时候 只能3开的时候就那么几个人 还不是有人为了利益还不是背后做些什么~~~
只能说明他们电脑技术好而已 能有什么
反正明眼人看的见的
难道 他们花那么多时间真的能比现实赚的人民币多?真稀奇····
几年了正正抓那些卖魔力币 刷魔币的 秒答的我从来就没见过·
我这种电脑盲 开3个窗口战斗都点不过来的人不敢想那些在我眼前 飞来飞去的玩家你是何方圣神 截图我都截不到 哪个区都有的 最后倒霉的 就只有我们最后守城的几个 没什么大不了 删了吧 忠烈已死正身~所以一般开新区我都不愿意去 第一批人的游戏目的怀旧的少 一般我都等那些风光退位的垃圾走了 我才进去找些真真怀旧的玩家 一起见证下一个永恒~
懂得多 必然要遭殃的 还是傻傻的玩自己的 一堆数据能怀念多久了

能像当初接触魔力那般 虽然号都没了 你还是记得曾经的人和事 和私服比起来 人情在私服算什么还不如数据~

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 14:11

小毅 发表于 2014-9-21 14:02
米饭貌似很受伤,

原本不受伤,结果有人非要我受伤

信心 发表于 2014-9-21 12:20

可怜的米饭。。。。。。。

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:22

信心 发表于 2014-9-21 12:20
可怜的米饭。。。。。。。

我只是个猎人号被封,不影响,主要是有个8区去9去的玩家跟我说他在9区的新号被封了,都是很老的玩家,我觉得这个封号问题并不准确

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:23

郁闷,手机发图照片不清楚,我等下弄弄点清晰的

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:41

电脑补图!!!!!!!!!

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:45

再上张被封猎人的兄弟属性

神山满月 发表于 2014-9-21 12:49

不管LZ用没用,不过,我相信你没有用,只是实验或者误点。否则不会只是一个号。

PS,这个外挂我有,也知道怎么用。

所以,对于新区那些,我不想多说什么,懂的人都懂,不要去误导不知道的无知群众了。不要把封号的他们拿进来说,否则,我觉得你们是一伙的。

我不说你们RP问题。永恒就是这样,你用了也好试一下功能也好,事实就是事实,也许你愿望只是试一下,什么都没做,但是,你懂的。。。。。

这外挂就是别服来扰乱你的,不封,用挂得利,封了,玩家流失,吵架,矛盾,增加客服工作量。
你们好意思吗?要用去别服用吧,真心不想揭穿。

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:50

呵呵!~5楼的电脑补图被管理删了!~这是不敢面对吗?

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:52

不管LZ用没用,不过,我相信你没有用,只是实验或者误点。否则不会只是一个号。

PS,这个外挂我有,也知 ...

我是在8区!~
主要是,你看贝贝的发言,他什么态度,明说着我就该被封

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:54

PS,这个外挂我有,也知 ...

还有就是,你说相信我没用,我的号还封着的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于封号与误封