神山满月 发表于 2014-9-21 12:56

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:52
我是在8区!~
主要是,你看贝贝的发言,他什么态度,明说着我就该被封

这不是态度的问题,本来是杀无赦的。
如果不是因为你其他帐号没有问题,他们不会松口的,说穿了就是给你个台阶下,也给所有老玩家台阶下。

我都说了我知道这挂怎么用,也知道为什么上报这个错误信息。。。。

可以了,真的可以了。你觉得他们是突然火气大的么?你们一群人都在用,GM火气能不大么?封你们好还是给你们面子好?

不是说给你看的,说给8区用挂的老人们看的。

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:01

神山满月 发表于 2014-9-21 12:56
这不是态度的问题,本来是杀无赦的。
如果不是因为你其他帐号没有问题,他们不会松口的,说穿了就是给你 ...

现在8去就几个人在玩,还有开挂!~笑死了

出现非法提示到我截图不超过1分钟,你倒是给我说,这是误封还是不误封的

神山满月 发表于 2014-9-21 13:04

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 12:54
还有就是,你说相信我没用,我的号还封着的

我相信你没有用XX(省略两个字成功),你是误点,或者尝试用,但是结果是没有用下去。

一样的道理,为什么系统只封你一个号?如果我是GM我至少封了你一队号。
这证明了一句话,事出有因,事情都是有根据的。

你是没有去9区玩,9区还有出外挂猖獗广告的时候,我就去举报在9区的外挂了,都明目张胆在游戏里用了。

看得懂的,始终看得懂。
我觉得既然已经有这个公告了,你对处理不满,再申诉也没有用。

现在申诉就好歹你申诉“为什么我老掉线,你给我一个说法”一样无聊,因为已经有处理公告了。

神山满月 发表于 2014-9-21 13:08

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:01
现在8去就几个人在玩,还有开挂!~笑死了

出现非法提示到我截图不超过1分钟,你倒是给我说,这是误封 ...

我说的是8区去9区玩的人,你想太多了。

你只是点了某个不该点的东西,尼玛,一定要我赤裸裸讲出来外挂怎么用的吗?

点错个东西要1分钟还是多久,不管你截图也好,不截图也罢。你呈现的,只是个你当时在认真玩游戏,不是别人代你玩,你看到屏幕上面跳的字很惊讶的一个表现,不能证明任何问题。。。

我已经不想再说了,感觉太赤裸裸了。

你一定要证明反挂系统是有问题的,才能上罢干休吗?但是。。。不可能

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:09

(我相信你没有用XX(省略两个字成功),你是误点,或者尝试用,但是结果是没有用下去。)

你越说越好笑的,我误点什么尝试什么,去年玩到现在,最高级的号120多点,是一直在玩的,别人比我后玩都比我高级了,我魔币是大多是用RMB或积分卡换,八区谁不知道我只投入过,没收入过?

我尝试啥,几千块丢进去,我要尝试什么

神山满月 发表于 2014-9-21 13:24

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:09
(我相信你没有用XX(省略两个字成功),你是误点,或者尝试用,但是结果是没有用下去。)

你越说越好笑 ...

几千元,被GM封掉的,不是没有。

我也是第一次,看到那么高调的帖子。也挺好,给外挂的人都看看,上上课也不错。

其实没有人在乎你做了什么,因为时间会遗忘,但是你不要帮别人去记得一件事,这样,很难遗忘。

9区去了,回帖好累。

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:25

神山满月 发表于 2014-9-21 13:24
几千元,被GM封掉的,不是没有。

我也是第一次,看到那么高调的帖子。也挺好,给外挂的人都看看,上上 ...

呵呵!~跟贝贝一样说不出个所以然来了吗

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:27

管理走了,再补次图!~!!

神山满月 发表于 2014-9-21 13:31

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:25
呵呵!~跟贝贝一样说不出个所以然来了吗

尼玛的,我是GM吗?我连外挂怎么用的,都给你说出来了,你还要我说什么?

我真的好笑了,服务器已经记录你用外挂了,就是证据,你当犯罪现场啊?哪个游戏外挂封号给你录制视屏吗?好笑吗?你给我找出来,外面游戏封号记录给出个后台可以检测你游戏画面的犯罪录像。我就觉得你这句话有道理。后台就是数据理论,就是记录你的号用挂了。

我都挺有意思的,我盗号了,给证明给我看我什么时候盗号了,你有证据吗?我没有上过就是没有上过,你凭什么说我上游戏了?别人偷我号不行吗?别人冒用我IP不行吗?

我RMB交易了,凭什么说我R交易?你有证据吗?图不可以P吗?

我用外挂了?你凭什么说我用外挂,你有证据吗?有录像吗?你在我家装针孔了吗?、

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈!!!!此贴不再回,Lz请随便发挥,我觉得我已经被你征服了。。。。。

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:33

神山满月 发表于 2014-9-21 13:31
尼玛的,我是GM吗?我连外挂怎么用的,都给你说出来了,你还要我说什么?

我真的好笑了,服务器已经记 ...

你倒是高告诉我,我一个猎人怎么用战斗挂
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于封号与误封