神山满月 发表于 2014-9-21 13:34

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:33
你倒是高告诉我,我一个猎人怎么用战斗挂

误点了技能全亮。

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:35

神山满月 发表于 2014-9-21 13:31
尼玛的,我是GM吗?我连外挂怎么用的,都给你说出来了,你还要我说什么?

我真的好笑了,服务器已经记 ...

还有非法提示时我是马上截图的,说明我人是在电脑钱操作,群里也有我第一时间发的截图,记录还在的

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:36

神山满月 发表于 2014-9-21 13:31
尼玛的,我是GM吗?我连外挂怎么用的,都给你说出来了,你还要我说什么?

我真的好笑了,服务器已经记 ...

你若还不能接受误封这事实,我都怀疑你智商了

神山满月 发表于 2014-9-21 13:39

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:35
还有非法提示时我是马上截图的,说明我人是在电脑钱操作,群里也有我第一时间发的截图,记录还在的

你每次都在说重复的话题,我已经回答过你,截图也好,发图也好,是只能证明,是你在玩。
和用没有开没开挂一点关系都没有。

你每次都说你第一时间截图了,怎么怎么了,是想证明贼不会喊抓贼的理论还是什么?
本来我是觉得老玩家不容易,不想说了,你逼我一步步说到如此赤果果,有意思吗?

都说你是没有用,只是可能试了一下,但是你这样说下去,我觉得你是在帮所有用外挂的人说话,你的目的就是推翻永恒管理及后台反挂程序。

证明后台是误封,所有人都没有用外挂,哈哈

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:40

神山满月 发表于 2014-9-21 13:34
误点了技能全亮。

呀,好高端啊,误点了技能

那有没有自动治疗的啊,我护士还在守着呢

神山满月 发表于 2014-9-21 13:41

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:40
呀,好高端啊,误点了技能

那有没有自动治疗的啊,我护士还在守着呢

咦,你没有用过挂,你怎么知道我在说什么啊?

好高端哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:43

神山满月 发表于 2014-9-21 13:41
咦,你没有用过挂,你怎么知道我在说什么啊?

好高端哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

唉智商呐

太逗了,那你再告诉我你在说什么

神山满月 发表于 2014-9-21 13:44

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:43
唉智商呐

太逗了,那你再告诉我你在说什么

你除了说我智商,还能说什么?我说的所有问题,你没有一句正面回答。。。

帖子就放着,给更多人看吧。。。。

你继续,我不回答你了,希望你的言辞能精彩点

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 13:51

神山满月 发表于 2014-9-21 13:44
你除了说我智商,还能说什么?我说的所有问题,你没有一句正面回答。。。

帖子就放着,给更多人看吧。 ...

你说的所有问题有哪些,请在下个回复整理好,我一一给你回答

永恒GM贝贝 发表于 2014-9-21 13:59

LZ,我就这么说吧,如果是误封,也不会封你1个号了,你这些猎人号都封了不是么.
为什么只会唯独封你其中1个猎人号?你怎么不想想的?

再说,如果你1队一起练级,为何1个号跳非法封包错误呢?

这种问题没什么好争论的了..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于封号与误封