小毅 发表于 2014-9-21 14:02

米饭貌似很受伤,{:soso_e136:}

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 14:02

永恒GM贝贝 发表于 2014-9-21 13:59
LZ,我就这么说吧,如果是误封,也不会封你1个号了,你这些猎人号都封了不是么.
为什么只会唯独封你其中1个猎 ...

5个45级猎人练级?GM你逗我吗?
45级猎人没攻击练级有多慢我大家都想得到,我开个两大号带3猎人这样练级,一天练到60级轻松

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 14:03

永恒GM贝贝 发表于 2014-9-21 13:59
LZ,我就这么说吧,如果是误封,也不会封你1个号了,你这些猎人号都封了不是么.
为什么只会唯独封你其中1个猎 ...

你说为什么就一个号非法,这也是我要问的,为什么啊?明明是5猎人一起,为什么有一个号出现非法

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 14:07

我为什么要争啊
我一个纯手动从去年玩到现在的玩家,90级以上的号练了十几个,百级宠物练了多少轮我都算不出来了,我需要个45级的猎人开挂练级?

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 14:09

还有,出现非法提示地点,在哥尔拉挖过桥挖酱油点那里

米饭也是菜 发表于 2014-9-21 14:11

小毅 发表于 2014-9-21 14:02
米饭貌似很受伤,

原本不受伤,结果有人非要我受伤

醋美 发表于 2014-9-22 01:04

米饭 结贴了吧
反正 我进8区的时候 只能3开的时候就那么几个人 还不是有人为了利益还不是背后做些什么~~~
只能说明他们电脑技术好而已 能有什么
反正明眼人看的见的
难道 他们花那么多时间真的能比现实赚的人民币多?真稀奇····
几年了正正抓那些卖魔力币 刷魔币的 秒答的我从来就没见过·
我这种电脑盲 开3个窗口战斗都点不过来的人不敢想那些在我眼前 飞来飞去的玩家你是何方圣神 截图我都截不到 哪个区都有的 最后倒霉的 就只有我们最后守城的几个 没什么大不了 删了吧 忠烈已死正身~所以一般开新区我都不愿意去 第一批人的游戏目的怀旧的少 一般我都等那些风光退位的垃圾走了 我才进去找些真真怀旧的玩家 一起见证下一个永恒~
懂得多 必然要遭殃的 还是傻傻的玩自己的 一堆数据能怀念多久了

能像当初接触魔力那般 虽然号都没了 你还是记得曾经的人和事 和私服比起来 人情在私服算什么还不如数据~

你的笑是我的药 发表于 2014-9-22 02:11

看完,知道个所以然。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于封号与误封