永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM叉叉

[游戏公告] 综合6区恢复通知以及补偿措施

发表于 2012-2-19 14:41 来自手机 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
二十八号以后建立的人物怎么申请,用什么格式?生产刷了灵巧耐力的怎么办

12月28号。我6区的号还没建呢。

那么多号上哪记得去啊

关键是有些账号都是28号之后创建的   还有我的那些角色都是一个名字  只是其中有一个标点符号不一样  这个符号问题的确想的有点乱的   ...

苏... 发表于 2012-2-19 08:30
你是五区的吗= =!

哈哈。。我果断6区的。或者说我2区的也行
这边我损失的虽然不说非常严重。
但绝对也不小的。。
真心是只求开F。
当然是能回到原来的状态最好、

都过了这么久了,谁能记那么清楚啊。昨天看补偿是到4月的,今天怎么又变3月了。
朝令夕改,失望{:soso_e127:}

天高云淡 发表于 2012-2-19 14:41
二十八号以后建立的人物怎么申请,用什么格式?生产刷了灵巧耐力的怎么办

开服后,自己注册,建好角色,按格式发送文件到GM邮箱

外加说明是28号后建立的角色,已经不见了

藏藏的西 发表于 2012-2-19 21:23
都过了这么久了,谁能记那么清楚啊。昨天看补偿是到4月的,今天怎么又变3月了。
朝令夕改,失望{:soso_e12 ...

因为很多玩家觉得光补偿时水和香两个月没有只对练级有帮助,并且不需要那么多

但是损失的道具太多,希望GM以恢复数据为主,而不是只提供练级方便

所以这个补偿方案是很利于玩家的哦

猫头鹰 发表于 2012-2-19 20:37
关键是有些账号都是28号之后创建的   还有我的那些角色都是一个名字  只是其中有一个标点符号不一样  这个符 ...

慢慢回忆,不急,记得个大概就不错了,总比什么都没有强吧= =

提芬尼 发表于 2012-2-19 11:10
怎么一个晚上过去,补偿就改了啊!!!!!!!!!不是说好到4月的吗。我都忘了自己准确的级数和宠物级数了 ...

如果能给你的等级有一定的提升,也不需要2个月的香和水啦,你也轻松嘛,慢慢回忆,记个大概也好

毕竟给你香水,还要自己练上去,现在可以恢复一点,比之前2个月香水实惠太多了