永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM叉叉

[游戏公告] 综合6区恢复通知以及补偿措施

不行啊 发表于 2012-2-19 13:53
光仓库就40多个号.每个号里面俩人物....让我情以何堪

可以把仓库号先建好,然后发给GM一个大概的数量就可以啦。

我也觉的不需要那么久的时水和香,时水和香只是补偿关服这么久吧,  数据不恢复的话时水和香有什么意义,我们12月才来玩的,1个多月的努力才把整套生产系弄象样了,现在又要从头来,我只能说没那精力了,如果数据不恢复不会在玩了,至少不会再这玩了, 我不想说这里GM好或者不好, 客观的来说,如果我6区不玩了,我就算再玩魔力也不会选择永恒了

还好春节我没去六区凑热闹,要不就白练了,大家还是来概念区吧!

大哥 我们玩的那么多天的6区回荡成 12月28号 我真晕了 我才几级 愁那么多钱和积分都没了?

彤彤小公主 发表于 2012-2-20 00:00
大哥 我们玩的那么多天的6区回荡成 12月28号 我真晕了 我才几级 愁那么多钱和积分都没了?

为什么就是有那么多人,不愿意把公告看完,就随便回了个帖子呢- -

{:soso_e124:}回6区的感觉就是好,就等GM恢复人物了。

悲剧的6区,大家赶快来5区玩吧,5区有好对偶人愿意帮助新人的,赶快行动吧

神山满月 发表于 2012-2-19 21:35
因为很多玩家觉得光补偿时水和香两个月没有只对练级有帮助,并且不需要那么多

但是损失的道具太多,希 ...

现在又有新问题了,我所有的号都进不去了,都显示“用户名密码错误或被停权啊”。都是28日之前开始玩的啊。

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-18 17:43
你们都没我伤....................

其实我窃喜 哈哈

神山满月 发表于 2012-2-19 21:36
慢慢回忆,不急,记得个大概就不错了,总比什么都没有强吧= =

我记得我连个传教。现在只记得形象 名字忘记了。还记得和人去沙滩用6及超级石头炸蝙蝠。。。别的真的都不记得了。。带的什么宠物都忘记了 而且一定学了超级恢复并且烧到6了、、我又想起来了!为了这个号 2转收了2车声望   3转收了3车 当时有个叫什么来着的忘记了 现在去精品玩了现在他在精品 80+了  当时他还管我要声望卷 我没给他 我自己还满地图跑了一车声望!绝对没任何谎言。骗人烂JJ。游戏东西随意 我也不准备给XX贝贝添麻烦了  不要了哈哈不申请了。