永恒GM果果 发表于 2014-8-31 17:38

______安逸。 发表于 2014-8-31 17:26
任务可以开一个专门的板块,任务编辑的板块
给予采纳任务建议者少数积分奖励
这也是变相提升论坛活跃

本来就可以在建议举报区投稿,或者你不放心也私下可以问一下G M是否采用。

美洲猫 发表于 2014-8-31 17:42

提个个人的小愿望 能不能统一自己每个角色的银行?我现在是用一个号在飞来飞去

永恒GM果果 发表于 2014-8-31 17:44

醋美 发表于 2014-8-31 17:34
还是把资料整合下
完整的体现给 愿意来永恒的玩家吧
新的台服端 很多新的没接触过的东西 ...

其实不知道我是否理解对了。至少我觉得有句话是说到我们心坎里去了。

每当热情过后,总有呼声”人少了,GM不做宣传““我当初就觉得这设置XXXX这样可能不行的,所以留不住人“

其实每个服,都有着这样一批”流窜犯“他们就是图个开服的刺激,或者那种开荒的感觉。这也是一种现象一类游戏玩家。真的是因为设置问题导致了他们的去留吗?

永恒GM果果 发表于 2014-8-31 17:48

fzzbbs007 发表于 2014-8-31 17:27
我来个建议,就是包袱的情况,能开个任务专用包袱吗。做大型任务。这个,包袱里面堆积好多任务物品,好不方 ...

这是所有游戏的通病,包裹是永远不够用的。。。。
很多设定在魔力成型的时候就已经决定了,不能交易的物品就无法存放银行

目前魔力没有这样的技术,谢谢你的提问。

永恒GM果果 发表于 2014-8-31 17:50

美洲猫 发表于 2014-8-31 17:42
提个个人的小愿望 能不能统一自己每个角色的银行?我现在是用一个号在飞来飞去

目前魔力没有这样的技术,谢谢你的提问。

题外话:我们来个假设性问题,你说的建议就是”仓库公用“,如果其中一个号被盗,那仓库里东西都没了?

laomaobyq 发表于 2014-8-31 18:58

1,战斗系

(1)调整格斗混乱攻击(取消格斗升职必学,或把伤害调到1.5倍,删除酒醉中毒状态),4转格斗可带盾牌(没有种武应该适当加强格斗PK能力)

(2)修正忍者120级以上暗杀几率(8区120以上暗杀几率过低,可控制到40%左右)

(3)略微上浮法师魔法伤害(8区法师无能力参与PK,建议10%左右)

(4)合并封印饲养,医生护士(这个见仁见智,我个人认为不能PK的职业可以适当靠合并的方式增强,而且轻装做变态任务永远不是首选)

(5)士兵回归原版(台服本来就有4转可穿龙装,低等级暗杀还给士兵有何不可,跳舞失败己方全体,甚至士兵可以降低几率为成功45%,舞者提高为成功55%)

(6)炸弹制作技能经验提高4倍(作为趣味职业,炸弹人不能PK,打BOSS装备等级低不能做主力,练级消耗极高,结果技能经验还这么坑,8区土豪都练不起,开了等于没开)

(7)还原因果(8区限制因果职业只是让更多人练弓手和格斗转职而已,开因果又不影响游戏平衡,还能让传教巫师有更多的生存空间,走加血或者暴力路线)

2,生产系

(1)首饰制作经验提高4倍(8区没几个造首饰的,和炸弹人类似。首饰属性可以微调,以符合永恒实情)

(2)略微降低原材料卖店价格(见仁见智,8区多开卖店也是少数,但是可能会对9区有暗示作用)

(3)NPC成品布料价格降低(可以为国服2倍,这样可以选择挖布或购买成品,因为是私服,靠挖布职业延长游戏服寿命没有意义)

3,其他
(1)希望水晶增加为4种属性(只有2种属性使得PK很弱智)

(2)银行可以用积分购买扩容

(3)限时装备不要弄成8区那样的微变,有二分之一的属性就很变态了

(4)找一些热心玩家把巴哈姆特的部分重要台服资料转到论坛,8区玩家间有严重的信息不对称现象

暂时想到这么多,以后再慢慢补充

fzzbbs007 发表于 2014-8-31 21:02

还有个建议,这个PK比赛是很聚人气的,希望组织下,可以由官方,叉叉你们主持,玩家推荐组成PK委员会,2个月左右来一次,分限制级,和不限制级2种。。具体的规则有委员会根据大家意见归集。委员会人员3,5人就行。奖品可以由玩家捐献。官方派送。。没有官方领头。不好弄啊。单由叉叉,太累。而且,这样R宠啊,R物品啊,都有地方消耗了。。

永恒GM果果 发表于 2014-8-31 21:56

fzzbbs007 发表于 2014-8-31 21:02
还有个建议,这个PK比赛是很聚人气的,希望组织下,可以由官方,叉叉你们主持,玩家推荐组成PK委员会,2个 ...

请设定奖励。不管是捐助也好,我们发放也好。

然后沿着这个奖励请规划一下装备损耗问题。然后设想我如果想拿名次,我连同我的朋友将造成多少装备损耗。
最后延伸一个问题:值得吗?一个消耗与奖励不成正比的活动,你愿意参加吗?

不要说我现实,只想从实际出发。

fzzbbs007 发表于 2014-8-31 22:53

装备损耗是,自己的选择。你不能因为这个来说不开活动。聚人气第一,你感觉舍不得装备,就不要用极品,最后土豪是不有地方发泄了。。所以分2个层次比赛,限制,的,等级啊,职业,不限制的。随意。有个舞台就行。平民也有平民乐趣啊。没有PK服,不是少好多亮点吗。

永恒GM果果 发表于 2014-9-1 00:33

fzzbbs007 发表于 2014-8-31 22:53
装备损耗是,自己的选择。你不能因为这个来说不开活动。聚人气第一,你感觉舍不得装备,就不要用极品,最后 ...

你怎么还不明白呢?我只是阐述了一个最终结论的事实,你可以理解不是每个人都是这么认为的,你不开怎么知道不行呢?没有奖励设置,怎么举办?既然你提出举办定时PK赛,我们可以继续详谈,请举出奖励内容。例如比赛周期职业等级队伍规划,你说了,但是没有说明等级怎么分,没有说职业怎么限定,一个词“随意”。

如此的话,那和之前的说法一样。“我想永恒多出任务,最好一周一次。”这样的话,我们还是不能了解玩家的实际需要。因为很多事情我们并不是没有做,得到了评价就是两个字:垃圾。所以,既然你有要比赛的想法,请提出一个让玩家参加的比赛。另外请参考永恒历届正规PK赛的奖励,希望不要超过。

题外话:之前因玩家要求举办过,有奖励也没有人报名。回归本帖楼主所言,并不是你想的就是其他玩家所想的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 永恒9区建议收集(请勿水帖)