永恒GM贝贝 发表于 2014-9-1 00:42

laomaobyq 发表于 2014-8-31 18:58
1,战斗系

(1)调整格斗混乱攻击(取消格斗升职必学,或把伤害调到1.5倍,删除酒醉中毒状态),4转格斗 ...

我来回你的帖子吧.

1,战斗系
1)考虑到9区将要开放的套装系统,的确会增加格斗的技能和装备.

2)由于台服的BUG,早前8区在大于120以后的暗杀率有问题,我们修改过怪物属性,导致不能暗杀,9区将修复这个问题,还原到官服原来数据,该是多少就是多少.

3)不能因为法师没能力参与PK而增加魔法伤害,法师虽然PK可能略弱(我不是很懂),但是不代表练级弱.

4)合并职业由于考虑到职业及技能问题,所以暂时不做优化考虑.

5)士兵虽然没有暗杀,但是可以穿8级装备.第1条我有说到会开放套装,套装是由8级装备穿着能力的前提下,所以4转穿8级装备的士兵,配套的装备可以更多元化.

6)炸弹的这个问题的确是有的,不可否认,我们将在9区也会做出适当调整.

7)因果全部还原,暂时不考虑,但是会增加法系职业可以使用因果技能.

2,生产系
1)首饰制作作为台服新生产系,既然是生产系,那么就该一视同仁.所以不做修改考虑.

2)降低原材料卖店价格.这个经过我们讨论,绝对的举双手赞成,但是可能很多玩家会很难接受.

3)布料价格.除非第2条实行,那么第3条才会实行.

3,其他
1)希望水晶增加属性.会考虑的

2)目前正在测试,一旦测试完成,会同时增开2个新角色和银行拓展.

3)由于限时装备的出现,才增加玩家平时的休闲PK,这点我们也会尽量的考虑进去的.

4)台服资料转移论坛.欢迎玩家测试成功转发的呀,这样也能帮我们减轻一下负担.

laomaobyq 发表于 2014-9-1 01:07

永恒GM贝贝 发表于 2014-9-1 00:42
我来回你的帖子吧.

1,战斗系

如果我没记错的话,首饰制作由于不是得意技,是20点经验。。。和其他制造系(180/240)相比压力实在太大了。。。因为点头时间是一样的;即使和药剂厨师(40经验)这种也不能比,毕竟血瓶料理可以一车车卖,首饰只能一车车扔店。。。

一个人看海 发表于 2014-9-1 09:02

1.关于一台电脑的开号数不建议3开,官服设置3开是因其玩家基数大,SF相对于官服人数要少得多,建议,但是不建议开号数太多,这样生产系物品会大幅贬值,建议设置在:6-11开
2关于任务装备不建议设置限时装备,设置限时装备最初的目的肯定是为了让玩家每隔一段时间上一次线,但是这样下去,玩家做完任务后没有成就感,所以建议设置单人拥有某物品的最大数。
3.关于积分建议把积分分为绑定积分和非绑定积分,非绑定积分能购买99%的物品,但一些特殊物品必须由非绑定积分购买。可以设置一个任务:每天消耗5分(5元)可以获得5、10、20倍的绑定积分
4、关于装备不建议哦设置能直接RMB购买BT装备,建议装备如果能强化设置:普通装备+材料(通过任务获得)+提高成功率物品(RMB和、通过有难度任务获得)
5、关于宠物建议出一些宠物的进化版,尽量是国民常用宠物(不要再让改僵一统江湖),让玩家有新感受,比如:TL+进化物品(任务获得)可以获得进化TL

苦叉中年 发表于 2014-9-1 11:44

{:soso_e131:}什么叫士兵虽然没有暗杀,凭什么不能暗杀不能跳舞!?
士兵不就是多面手才值得玩么,应该所有技能都能学,就是不能超过6就完了

苦叉中年 发表于 2014-9-1 11:48

还有,你们都去9区了,8区给我开放磁石定位仪啊!!!!!!

laomaobyq 发表于 2014-9-1 13:10

苦叉中年 发表于 2014-9-1 11:48
还有,你们都去9区了,8区给我开放磁石定位仪啊!!!!!!

哈哈,没磁石真的很悲剧,可以限时开放火柴抽奖,用积分抽,然后修改火柴出的弗旦装属性不要太强,这样磁石就会有了。。。

无姓名 发表于 2014-9-1 14:35

1.魔石价应还原,否则刷魔石比练生产赚钱合适。
魔石2倍,但生产系制造系服务系 的料理血瓶 装备 治伤 鉴定 等的市场价(玩家间)却不容易2倍,卖店的八级原材料 (八级呀可是!)还没灵堂的魔石卖的多(说的是卖NPC)!挖材料不如刷石头,自然不为赚钱练生产,导致生产系买卖人少摆摊的少。

2.宠物倍率应还原,抓宠太易(也没意思),宠贬值,垃圾点的宠,封印卖不掉,便扔一地。于是练封印也不赚钱。倍率还原后,辛苦几小时才抓那么两三只宠,那时封印还舍得当垃圾撇吗?而且太垃圾的1级宠也可以卖店了,若怕练宠卖钱太容易也可调升级经验。

取消 抽奖宠物,同样的原因,与封印强市场,这都是影响摆摊量和职业地位的因素。

3.PK损耐久问题,可以像每周维护一样,每周或每月或半月的几号或周几,几点钟到几点钟,在竞技场或什么地方pk不损耐久(或耐久损耗减半或改为四分之一或饰品不损耐久等等之类),而平时耐久损耗照常。这样也可以不总烦劳由官方举办比赛了,变的平民化平时化,或官方比赛另算。

4.    3开多,2开就好 最好。3开练级时两位玩家就够了,2开可以三位玩家组队练级,人多交流多各方面多等等,2开能自己给自己导导物品什么的就可以了。开数越多越自己自足,不太依靠别人了。
找不到别人练级,因为都多开自己练呢,若大家都被限制了自己练不了,就都需要找伙伴一起玩,那时练级找人就不难了吧,被需要。限制2开后,一位玩家练一堆生产系即麻烦又累,可以大伙分工更多参与互动。参与的多了摆摊的玩家(不是同一人的不同账号)也就多了,热闹。

5.取消永恒大楼里卖的一至四级武器和装备(强市场)。让生产更早的投入摆摊,需买武器就职的话到法兰城里原本的npc那儿就可。

6.取消答题给钱,由于网速还是其他什么原因,答得到题的总那么几位,导致不正常的贫富发展。总之应该让赚钱回到靠生产系和正常的刷魔石上来。多出的因素,导致不平衡应取消。

当少年变成大叔 发表于 2014-9-1 15:54

我想说的是,开了坐骑以后PK是不是都骑宠了?那重装3技开不开了?

无尽杀戮 发表于 2014-9-1 16:05

无姓名 发表于 2014-9-1 14:35
1.魔石价应还原,否则刷魔石比练生产赚钱合适。
魔石2倍,但生产系制造系服务系 的料理血瓶 装备 治伤 ...

看到你这提议我还是去GF玩吧

神山满月 发表于 2014-9-1 16:16

本来昨天想写,但是觉得对台服又不熟,写不出什么。但是看了这版帖子,就随便叨两句,随便练练很久没有打字的手吧{:soso_e141:}。

1.我觉得这个所谓的征求任务类建议,原帖废话多了,因为没有人理解你的中心思想。我自认为我理解了,就一句话:给什么奖励。{:soso_e179:}

尼玛的给个牛逼的东西,我不会管你这个任务做几天才能做完,都会硬着头皮上了。我觉得你在这里征求意见不如出个帖子,我帮你们想好了。

http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201105/02/205235iatn4ttdyngkn4nk.gif
任务奖励有奖征求活动:至于录用的奖励,这我就不建议了,我觉得随时都会变成我是罪人。
宠物类:
形象:请附上贴图及名字(可自拟及描述)

BP分布:00.00.00.00.00

宠物备注:是否带特殊技能或者其他修正

任务耗时:8小时

是否几率获得:是(是否几率物品合成或交换)

是否有职业限制:000带队,封印捕捉

等级推荐或限制:80

BOSS难度等同:不超过或等同与00000

http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201105/02/205235iatn4ttdyngkn4nk.gif
任务奖励有奖征求活动:
道具类:

形象:请附上贴图及名字(可自拟及描述)

道具属性修正:项链 1级 攻击+00抗昏睡+00

道具备注:耐久200 过度道具,凭此道具触发下个道具任务

任务耗时:3小时

是否几率获得:否(是否几率物品合成或交换)

是否有职业限制:00000带队,封印捕捉

等级推荐或限制:50

BOSS难度等同:不超过或等同与000000

2.楼上有两位大神一个要求2-3开,一个要求多开。其实我是站在多开的立场。话说多了都是一个屁{:soso_e141:}。
玩私服的有多少人,你不要跟我谈某某服人很多,就好像在听别人多有钱一样,跟我有关系吗。还是GF辉煌的时代吗?{:soso_e103:}不要说什么以前怎么样,自从有了怀旧服,人少了是事实,随着年纪大了,放弃游戏的也是事实,我自己都放弃游戏改手游,就因为工作的关系。{:soso_e111:}

你不要告诉我现在玩魔力的都是新手,抽死我也不信。不要跟我谈什么限制多开为了加强合作,限多开为了平衡很多玩家不能多开。玩笑了,无非就是一群没精力和有精力的在对着吵。你限了多开,要多开的人还是会多开,你不限多开,只喜欢单开的,还是不会多开的。{:soso_e147:}不要搞的很人道的:我们限制多开的,提高玩家交流,促进组队。在我来说就是个屁,不要告诉我各位还天真的以为大家真的都是3开哦,那我就服了你们了。所以不要限制什么3开了,3开就是在限制不会多开的玩家自寻烦恼{:soso_e119:}。同意我的请举手!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之一句话:求多开!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 永恒9区建议收集(请勿水帖)