咿咿 发表于 2014-9-1 16:40

作为一个永恒的老玩家,我真的很认真的看完了,我玩魔力不是很专业,所以提的意见也不是很专业,请谅解,我就说下,永恒这几个区,我都有体验过,最舒服的设置还是曾经的综合六区,毕竟那个时候人很多,我觉得综合永恒这几个区来做比较设置,不如针对下所有魔力私服的市场,当然,我也体验过其他私服,废话不多说,说几句小建议,我建议能六开,这样能多开的不能多开的玩家都可以满足需求,比如,可以3开找人组队,另外3开搞生产或者打钱,至于步步遇敌,虽然我觉得永恒不会开,但是我觉得还是可以考虑开的,毕竟很多私服已经普及,贝贝说的很对,说再多,还不如人多,人多就有市场有需求,至于说,永恒任务少,在我玩过的私服,大大小小,我觉得永恒任务还是比较好的,我建议开个满级任务,只有练到满级才可以去,因为,有很多玩家练到100+就没有动力了,没有强迫症的魔力人群很少有练到满级的,这样可以促使练级的动力,也可以留住人,不管设置多么完美,人气还是最重要的,我觉得像精品区那样的设置,真的可以让永恒走一个怀旧的路线,如果综合跟精品综合一下,我真的觉得挺完美的设置!说的不是很专业,个人小想法而已!总之永恒加油,我会一直支持的!

我也采访过玩家为何离开永恒,或者会不会回来玩之类的,最多的一条就是,接受不了的大多是合区,开了合,合了开,这样很多人就失去了信心。

希望永恒能越来越好,永恒魔力,永恒de魔力!

查尔斯 发表于 2014-9-1 16:44

神山满月 发表于 2014-9-1 16:16
本来昨天想写,但是觉得对台服又不熟,写不出什么。但是看了这版帖子,就随便叨两句,随便练练很久没有打字 ...

顶神山满月 求多开 求原地 其他都无所谓 玩个私服就求这个了 其他都是浮云 出了好任务就挤时间做 觉得任务奖励不给力就围观呗 俗话说 一百个人就有一百个哈利波特 不可能兼顾每个人的意见 谨记私服的宗旨 就是要比官服轻松~ 就这么简单

查尔斯 发表于 2014-9-1 16:48

咿咿 发表于 2014-9-1 16:40
作为一个永恒的老玩家,我真的很认真的看完了,我玩魔力不是很专业,所以提的意见也不是很专业,请谅解,我 ...

顶老板娘 满级任务我也觉得不错 而且这个任务最好可以不同职业搭配能得到不同的奖励 这样就能鼓励玩家玩更多的职业 职业多了 市场需求也多了 生产也能带动起来 总之就是让玩家练级有动力 有目标可以去完成~!如果能分不同阶段的任务更好 比如50级一个阶段 80一个阶段 120一个阶段 满级一个阶段 更好!不好意思 只会提构想 详细的真想不来~!!!

z069 发表于 2014-9-1 16:52

别的就不提了,强烈建议5开啊,3开很多时候根本没法自己做任务或练级,很多时候如果叫不到人,就只能一直喊一直喊,然后下线

黑夜中的星光 发表于 2014-9-1 16:54

多开有多开的好处,但是开久了,多开就累了, 我觉得多开主要还是为了挂副职······
1个人开5个号去做任务真心累,我开3个号都累的喘不过气了。
我有个建议,一点意见吧。 其实我觉得等级稍微有那么点点快,技能和等级的差距有那么点点大,导致等级上很多去了,还要单独烧JN,一点一点的烧上去。这个可以再平衡平衡,等级节奏上再慢点点,我知道你们的意思是上100J以后才是主题,但是我朋友玩到70刷技能刷不下去就走了,整的我也很无奈啊?   不知道我说的这个是不是个事噢·······

永恒GM贝贝 发表于 2014-9-1 16:59

惆怅的疾风 发表于 2014-8-31 17:15
(设置问题)
1摆摊
       对于摆摊问题确实想过很多。平心而论,一般说摆摊影响到交流的人都是买家, ...

1.摆摊,摆摊的价格不是由我们出面可以解决的,所以至于说摆摊从中收费我觉得也不可取,因为这本来就是个便民服务,玩家减少在线时间,挂着也能卖东西,何乐而不为.

2.因果的问题我之前也有回复过一帖,明确说明,法系职业可使用因果.

3.竞技场耐久消耗,我们也在想一些活动来解决这个问题,如果不开放不消耗耐久的竞技场,那么我们也将开放一些装备武器耐久擦拭布来解决一系列问题.

任务类,我只能看到一些小想法,比如中间可传送,中途BOSS战失败可继续等等.这些小想法也是挺不错的,可以供以后任务写作参考.

最后我也写句我一直想说的话:谁**写个任务出来,把奖励也写好发在论坛上,让玩家评评你这任务好不好,别老觉得自己说的那么有理,那么肯定,有本事就写个任务出来看看,别没事像个逗比一样的在那吹.(不针对层主)

永恒GM贝贝 发表于 2014-9-1 17:03

黑夜中的星光 发表于 2014-9-1 16:54
多开有多开的好处,但是开久了,多开就累了, 我觉得多开主要还是为了挂副职······
1个人开5个号去 ...

这位玩家说的问题,我举个简单的例子好了.

官服练级是不是很慢?
技能是不是比等级更慢?
最后的结果就是烧技能.
而我们是等级经验递减式,技能经验固定倍率.
所以还要说技能难练,那么你真该去玩概念区了.

黑夜中的星光 发表于 2014-9-1 19:25

官服练级是不是很慢?

好嘛,我坑了。象征性的提了点无用的意见······

查尔斯 发表于 2014-9-1 20:11

官服练级是不是很慢?

插句题外话 贝贝的头像好拉轰的说~

我晕倒 发表于 2014-9-1 21:51

没有一个能让所有玩家都满意的配置,希望永恒从运营角度出发,多了解目前私服的现状,取长补短,设置符合永恒自己特色的台服,祝永恒越做越好!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 永恒9区建议收集(请勿水帖)